要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这个时侯不知道怎么办才好

1745242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          晚上好,首先在这里谢谢各位姐妹们能来到这里阅读我的贴子。呵~~~写得有点乱,别介呀
事情是这样的,回去看看我的贴子姐妹都知道的,我结婚几年了一直备孕,可是就是怀不上宝宝,说到底我真的感到绝望了。不管是我,还是公公婆婆都对这个未知数失望透顶。2012年我去医院检查 说是输卵管通而不畅  ,当时医生建仪做腹腔镜或试管的。权衡之际还是决定都不做了。当时还抱着保守治疗自然好孕心态下,抄了好几贴林老的药,吃了几单药,都没怀上的,后来因为每天呆在家里实在太无聊了,想想还是一边上班一边备孕对身体好起码多走走好点的。直到去年吧2013年中晚上下班赶回家中被汽车撞了说是左膝盖骨折,在医院徜了好几个月,因为结婚那么久都没有怀孕,老公公婆一家人和我们家顶着很大的压力的委屈,最让人无法接受的是平常上街买什么或到隔避家串门都会被问到生孩子的事,听到邻居似有似无冷语,着实让人无法接受,于是他们看我还在医院养病期间就和别人撒谎说我怀孕几个月了的事,我出院后,老公直接送我回娘家养病并说是不想让
邻居看到我,那时我也想回家让妈妈照料我日常生活,想想这也没什么便果断同意了,我在娘家一住就住了好几个月眼看都大半年了,当时在医院时老公都说我的脚好,咱就上医院做SG,他们都这么说了我也只好安安心心地在娘家住,(老公时常隔二三天来娘家看我一次,因为老公的公司与我家蛮相近的,他看完我就回家了,从不过夜或和我出外面睡)没想到我一住到现在老公都没哪个心思想去医院。
前些天我做 了个很奇怪的梦,惊醒后思绪一直到今天心神总是不宁好像将要发了什么事,大前天我约老公出去逛街时他说他牙齿痛很想骂人,我回一句我也想骂人,之后我们去车棚取车,我没注意站在小道上,这次他像吃火药似的骂我,说我眼瞎没看见他要倒车吗之类的骂我。我一生气便走了,这回他并不像以前那样叫我上车或把车开过来叫我上车。而是大踩着油门把车开走了,我气得半死,我一拐一拐地走10几公路才搭上出租车回家,回到家一看手机他一个电话都 不打来问候一下我,而是发了几条抱怨我生气说我有多不好之类的短信。短短一次逛 街却让我不得不深感婚姻现如今威协,以及看清这个男 人真面孔。

我把这些委屈和不快和妈妈说了,母亲对我的婚姻之路感到极大的委屈,妈说:“我不孕,腿部受伤又留下的后遗症足于让他们选择分居再果断离婚,”妈妈说的那翻话,仔细想想并不是没有道理,也许吧,我的命本应该如此吗?这时不得不让我头一次感到婚姻给我带来的不辛,以前我怎么说都是很多男人爱幕对像,现在回过头来一看,我成了被人想方设法抛开的货品。究竟我是前世害了别人还是命中注定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:14 | 来自WAP
抱抱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:16 | 来自WAP
板凳。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:16 | 来自WAP
美女  想多了   日子还得继续  楼主加油………
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:31
xueman5216 发表于 2014-5-28 21:16
<br/>美女  想多了   日子还得继续  楼主加油………
<br/><br/>也许吧,想得常常失眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:44 | 来自WAP
有时候男人是会有点脾气的~工作压力什么的,互相包容就好了。我也结婚两年了,都没怀,压力很大,他也很大,公公婆婆都很急了,不过都一直安慰我,所以大多时候他工作回来太烦有时候也会发脾气,我大多也包容。不太当回事就好啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:47 | 来自WAP
回自己家住吧,你在娘家怎么备孕哪?在娘家住久了对夫妻感情肯定是不好的
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 22:12
过客guoke 发表于 2014-5-28 21:47
<br/>回自己家住吧,你在娘家怎么备孕哪?在娘家住久了对夫妻感情肯定是不好的 ...
<br/><br/>我老公是个孝子,听他妈的。我说过几次了,他都不让我回去,说是怕邻居看到我没怀孕人家笑他全家。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 22:16
cxxybb 发表于 2014-5-28 21:44
<br/>有时候男人是会有点脾气的~工作压力什么的,互相包容就好了。我也结婚两年了,都没怀,压力很大,他也很大 ...
<br/><br/>gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
<br/>可能你夫家思想比较开明一点吧,我家老公那边婆比谁都急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 22:21 | 来自WAP
气死我了,因为邻居说的话不让你回家,那几个月后孩子该生了,到时候没孩子又怎么向邻居交代?是一辈子都不让你回家了吗?妹子,劝你一句话,自己的家不能让别人做了主。你这样听他的,早晚这个家你就回不去了。。如果我是你,果断收拾东西自己一个人回去,就说想家了,想老公了,想回自己的家住。老住娘家邻居说闲话,说是不是我老公不要我了。。。至于邻居嘛,嘴长在别人身上,咱管不着。但是实话实说,腿受伤了,回娘家养了一段时间
点击查看全文