要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

12/13排的姐妹们,你们加油,我牺牲了!

53557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月用PLSZ备孕,原本信心满满,想一次成功的,结果美梦就被早上6点以后发生的一切给打碎了!

回顾这次整个备孕经历,希望大家能帮我分析分析哪个环节做的不够到位,6月可以改进。

12号晚上6点测到强阳,半夜11点多还是强阳,估计是凌晨排了,13号上午已经转弱了,13号下午和14号中午才安排了功课,不知道是不是有点晚了。

排卵后开始几天有出现所谓的“症状”,现在想来都是自己想太多,太会套了。高温从14号开始爬,到17号彻底高了0.6-0.7,平时我都是35.9-36左右,17号开始到27号基本达到36.6-36.7。
我是坚持了14天才测的,因为听说黄体期是14天,我怕失望。前天开始腰酸,坐不住的酸,以为是好现象,但我妈说不正常,即使是有了腰酸也是不好的,不管,还是没测。今早6点不到醒了,开始测体温,纳尼!!!天天坚挺的36.7今天一下子36.5了,心里一阵失落,拉了拉内裤看了看,护垫上很干净,然后忐忑的又睡了会,睡不着。去厕所,没想到,ZZY还没撕开就发现护垫上一滩咖啡色,那叫一个心灰意冷啊!!!但还是测一下吧,果然,大白板!当时真的很想哭,看到BZW很多姐妹都有这种境遇,没想到自己经历起来也这么惨痛。好在我够坚强,马上又进入了梦想,8点多起来又看了看ZZY,发现居然有粉印,但我只能说粉印根本不能代表什么,意念灰就更不用说了,大家要敢于面对汹涌的姨妈,没过多久姨妈就这样欢快的正式到来了。
好在我不在乎什么马宝羊宝,人在国外老外也不信这个,只是下个月的PLSZ要比小伙伴们多花好多钱买呢,淘宝上还订了半定量,希望6月可以测的精准到位些。。。6月加油!JMM我们一起祈祷一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:03 | 来自WAP
有些敏感的试纸在姨妈快来时候会有粉印的,我上上个周期诈胡的比你还明显,结果夜里大姨妈华丽丽的来了,现在早孕试纸我都以大卫为准呢!
点击查看全文
xiongxiongc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:05
·__沈.冭冭 发表于 2014-5-28 21:03
<br/>有些敏感的试纸在姨妈快来时候会有粉印的,我上上个周期诈胡的比你还明显,结果夜里大姨妈华丽丽的来了,现 ...
<br/><br/>嗯,我也订了大卫 下周期全部大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:10 | 来自WAP
13号排卵,今天姨妈第二天!哎!再接再厉吧,祝我们早日都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:15 | 来自WAP
xiongxiongc 发表于 2014-05-28 21:05
<br/><br/><br/>嗯,我也订了大卫 下周期全部大卫
嗯,我是在药房直接买的,淘宝买寄回来,有时候婆婆或者公公会帮我收快递,很尴尬的。药房买也就才八毛一根,用老公医保卡刷!
点击查看全文