要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

卵泡长的很快,内膜不够,怎么办才好?

5614832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.26月经第11天,卵泡17*14*15,内膜6  补佳乐吃一粒,塞一粒

5.27月经第12天,卵泡22*20*15,内膜7 补佳乐吃四粒,塞一粒 黄豆浆
5.28月经第13天,卵泡26*25*17,内膜7 补佳乐吃八粒,塞一粒 黄豆浆、榴莲、跳绳
问了群里的姐妹,都说够大了,可是医生不给打针破卵,让内膜长到10在打针,自己没有排的迹象啊,排卵试纸26号还是弱阳,今天就很淡的水印,不懂怎么回事……
如果还是不排,会不会老化了?会不会囊肿?
医生说有长到30多照样怀孕的,好担心啊
有姐妹这种情况吗?现在怎么办才好?
这是第四次促排了,前三次都没有长卵泡……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:49
你的泡泡长的真好啊 我今天第11天 泡泡才12和11 内膜只有6.5 但是我的医生一点都不担心 说后面会自己长起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:52 | 来自WAP
我是内膜还不错,卵泡不长,哎,愁死了,第30天卵泡才成熟,还是促的,内膜12
点击查看全文
竹海笙歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 06:40
大头小胖 发表于 2014-5-28 23:49
<br/>你的泡泡长的真好啊 我今天第11天 泡泡才12和11 内膜只有6.5 但是我的医生一点都不担心 说后面会自己长起来 ...
<br/><br/>我本月吃克罗米芬,一天一次,一次三粒,吃了五天
<br/>泡泡长的太快,内膜跟不上,郁闷啊,今天再去看看怎样了
点击查看全文
竹海笙歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 06:41
262341855 发表于 2014-5-28 23:52
<br/>我是内膜还不错,卵泡不长,哎,愁死了,第30天卵泡才成熟,还是促的,内膜12 ...
<br/><br/>不是可以打尿促针?亲等着开奖了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 07:09 | 来自WAP
竹海笙歌 发表于 2014-05-29 06:40
<br/><br/><br/>我本月吃克罗米芬,一天一次,一次三粒,吃了五天
<br/>泡泡长的太快,内膜跟不上,郁闷啊,今天再去看看怎样了
吃克米怎么吃这么多啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:46 | 来自WAP
竹海笙歌 发表于 2014-05-29 06:40
<br/><br/><br/>我本月吃克罗米芬,一天一次,一次三粒,吃了五天
我也担心我的内膜 不过你的克米吃的真多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:20
我也是,第十二天内膜是6,左边右边都有好的卵泡,我是多囊,吃的克米,医生让我开始每天吃两粒补佳乐,塞两粒,说这几天注意就要排了,可是第十四天我去测卵泡基本没怎么长,另外内膜只有4.5了,这是怎么回事啊,因为我有一个小肌瘤9*9*8,所以医生没敢让我多用补佳乐,这是怎么回事啊,我以为误差,第十五天去测内膜只有5,请问这个情况内膜还会变得更薄吗?现在有优势的卵泡可是还没排,我该不该去打促排针呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:55
内膜太薄的话最好先不要促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:34 | 来自WAP
亲,你的排了吗?我跟你一样5.24月经11天B超22x20x17了,内膜7当天医生不在,出医院果断将补佳乐由1颗吃到3颗,25号再去B超就23X21x18了,内膜9,当天医生给打了破卵针,现在等开奖了,不知道这个月能不成,经不起失望了
点击查看全文