要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

保胎躺床,什么都忍,但是家里卫生气死我

64296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
极品父母只能帮买个菜,做的东西太糊弄了,实在没法吃,买什么也是伸手要钱,陪上医院打针先要钱,各种奇葩理论落后思想就懒的理了,家里卫生能不能弄干净点啊,地板是应该两天一天洗尘然后擦干净的,我叫洗尘了几天了,就是不干活,我要能干我真的谁都不用帮忙的,地板上都是灰尘跟脚印,看了心情变得更糟,好想念老公,有他在这些都不是问题,可是自己家人真是让人无语,还不敢生气,怕影响保胎,老公国外也请假不了,天天只能qq上安慰我
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:16 | 来自WAP
生气就打字,快点生了一切靠自己!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 22:01 | 来自WAP
看来楼主挺勤快,我也是受不了家里乱七八糟的,可惜老公也不干活,我也快受不了了。
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 07:45 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-28 22:01
<br/>看来楼主挺勤快,我也是受不了家里乱七八糟的,可惜老公也不干活,我也快受不了了。
我觉得老公挺好的,起码让干活就干活而且比我干活1认真,就是父母真是让我郁闷
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:02 | 来自WAP
父母的神经太粗了,陪上医院打针,挂号交钱,我爸溜达去了,钱都在他那,我妈一分钱不带,等挂好号了,打针HCG真的好疼,护士说有个打针的使劲哭,我想肯定是有老公陪的委屈就哭呗,我哪能哭啊,打针出来,父母全不见了,都自己下楼了上车那等我呢,哎,真是无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:10 | 来自WAP
haho 发表于 2014-05-29 07:45
<br/>我觉得老公挺好的,起码让干活就干活而且比我干活1认真,就是父母真是让我郁闷
没一个靠的上的,真命苦
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:06 | 来自WAP
现在调节心态成功!!!就是不生气,虽然我爸不爱打扫卫生,不会做饭,不过我想吃什么他都努力去买就够了,我很容易满足的
点击查看全文