要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

试管两次失败 绝望了 我是双侧通但远端轻度粘连 有没有自然好孕的姐妹 给点勇气正能量啊

1571417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚经历第二次试管失败  我是因为输卵管双侧远端轻度粘连  因为是通的  大夫说可以试孕  期间也喝过无数中药  因为年龄越来越大所以选择试管  第一次刚打针妈妈乳腺癌  结果可想而知  失败  而且因为卵子少只有两个胚胎  没有存货  调整了两年  期间又喝半年中药  艾灸什么的  老公调理的也很好  可就是没怀孕  于是第二次试管  这次三个胚胎  还以为调理这么久总有起色  可还是一次移植完了  其中有一个一级胚胎  可是还是失败   我不知自己是怎么了  年龄越来越大  35了  我很绝望  姐妹们  我该怎么办   同学找了个中医给我说她妹妹是一侧粘连治了两个月怀孕了  可是我没有信心  看着父母一天天老去  公婆的大度  老公的理解我真是无地自容了  有没有和我一样的姐妹呢  我还能怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:34 | 来自WAP
轻度粘连问题不严重的。很有希望。不要放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-28 21:36 | 来自WAP
我也一次试管失败,现在在艾灸
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:17 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-5-28 21:34
<br/>轻度粘连问题不严重的。很有希望。不要放弃。
<br/><br/>就想知道我这样的有自然好孕的嘛  实在不想再试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:54
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:58 | 来自WAP
筷子石榴 发表于 2014-05-29 12:17
<br/><br/><br/>就想知道我这样的有自然好孕的嘛  实在不想再试管了
做个腹腔镜吧!有希望自己怀的。老公精子怎么样?
点击查看全文
筷子石榴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:15 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-5-29 15:58
<br/>做个腹腔镜吧!有希望自己怀的。老公精子怎么样?
<br/><br/>他很正常  腹腔镜是开腹手术吧  我怕还是怀不上  身体也毁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:41
85的一侧通一侧不通没怀过,移两次了没着过床。也想自然怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:08 | 来自WAP
锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:42 | 来自WAP
筷子石榴 发表于 2014-05-29 20:15
<br/><br/><br/>他很正常  腹腔镜是开腹手术吧  我怕还是怀不上  身体也毁了
不是。腹腔镜对身体伤害很小。只是在肚子上打三个孔。你的情况做手术最好了。
点击查看全文