要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经3个月到半年才来一次,可是我还是怀上了~~~宝宝9个月大了~~

49724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年开始浏览播种网的,那是刚结婚不久,没有说很着急要宝宝,但月经不调的问题一直是个大麻烦。

我的大姨妈,一般在3个月到半年才会来一次,这种概率,对于想怀孕来说,太难~!
我看过当地的很多医院,试过中药,也试过西药~~中医说我是不孕症,西医说雄激素太高,我吃过补佳乐,吃一个月来一个月,不吃就不来~~
最后一次看,2012.6月医生让吃补佳乐,但吃药期间不让怀孕,我吃了3个月,来了3个月的例假,记忆中很清楚9月10日来完例假,就停药了,我想看看不吃会不会自己来,而且也不能光吃药,吃药就要不了宝宝~~所以9月停药~~~~
10月大姨妈没有来,11月也没有来,我就在播种网看其他姐妹的方法贴,发现黑豆疗法,煮了黑豆,7天,按说法吃,吃完后,发现白带有些粘稠,每天又用排卵试纸监测,在试纸2道时,我和老公做了功课,功课后,又用了非妈助孕法~~~
12月25日早上起床,感觉有点像感冒,打算吃药,想想没避孕,先测测是否怀孕,结果中了~~~~哈哈~~~~~
2013年1月,做B超是宫内早早孕~~~~迎来了我的宝贝~~~~
宝贝目前9个月大了~~~~
发帖为了感谢播种网的姐妹们~~你们的各种方法,尝试后,有了~~~~
有问题咨询的姐妹,可以问我,能回答的尽量回答,把好孕带给你们~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:30 | 来自WAP
亲,我月经和你1样、我快二年了,还没怀上,急死了、现在月经又不准,打算促排,怕卵泡不好?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:13 | 来自WAP
真是厉害的宝妈!你是属于多囊自然怀孕的,不容易啊!黑豆是怎么吃法,什么时期吃?怀孕保胎了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:20 | 来自WAP
真好 希望我也能这么幸运 接幸运棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:19 | 来自WAP
请问你怀孕后孕周怎么算的?
点击查看全文