要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

写给那些得宫外的姐妹们

667817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这两天看到得宫外的姐妹们越来越多了,我在这和大家讲一讲我得过的感受:去年11月份发现出血了,我以为是姨妈来了,就没当回事,后来发现出的血和姨妈的血不太一样,测了下发现怀孕了,给我吓坏了,老公马上带我去医院,当时医生就说你这不是宫外就是先兆流产,那个心情啊,就像突然有一块大石头砸在头上把我压扁了的感觉,不吃也不喝,第二天晚上顶不住心理压力,家人把我送住院了,HCG增长速度特别慢,由于天数太短,B超还不能看见到底是宫外还是宫内,我就在医院住着等,血还是不停的流,当时我都不敢站起来,更不敢去厕所,生怕看到又流血了,过了两天,天还没亮,我就发现肚子左下侧疼,后来通过阴超看见左侧输卵管里有东西,才确诊是宫外孕,当天就开始喝中药保守治疗,因为我发现的早啊,保守治疗就行了,不用切掉。第一次喝的时候肚子疼的快死了,我感觉像是在打胎的感觉(我没打过啊,但总觉得像),后来流出一团蜕膜才不疼了,我就坚持在医院喝中药,两周后HCG恢复到100以下了,可以出院了,回家又喝了一周的中药,HCG就恢复到正常值了,现在完全恢复,这个月刚做完造影,两侧输卵管非常正常,左侧的比右侧的还要好,医生说让我下个月就要宝宝。所以说,姐妹们宫外其实并不可怕,别给自己太大压力了,恢复好了,我们又可以战斗了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:47
谢谢,我可能是宫外,明天才出结果,现在还不到40天,希望是发现的早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:42 | 来自WAP
亲,我也宫外,我还在保守治疗,但是我的hcg下降很慢。我现在半个月多了还在出血,还有我想问下亲你说的流出脱膜一样的东西是什么样的阿?是不是拉丝的很粘稠的薄膜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:32 | 来自WAP
终于看到正能量贴了!我也宫外,上周做了腹腔镜开膜取胚。医生说这也是保守治疗。不知道以后怀孕会怎样。楼主造影疼吗?
点击查看全文
Aozhongyong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:52
tutuer 发表于 2014-6-2 14:32
<br/>终于看到正能量贴了!我也宫外,上周做了腹腔镜开膜取胚。医生说这也是保守治疗。不知道以后怀孕会怎样。楼 ...
<br/><br/>疼,但是可以忍受,就像痛经一样,在我这看呢,就像二级痛经一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:59
娜娜Lenas 发表于 2014-5-29 21:42
<br/>亲,我也宫外,我还在保守治疗,但是我的hcg下降很慢。我现在半个月多了还在出血,还有我想问下亲你说的流 ...
<br/><br/>没有粘稠,就一团圆圆的东西,还挺大的,不过医生化验说是蜕膜,我想会不会是子宫内膜?我喝了中药,2个小时后就下来这么个东西,后来血就慢慢少了,HCG下降的也很快,我这身体不好,所以降的快,这孩子要是长到宫内估计也保不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:11 | 来自WAP
哪个圆膜我是自己下来的 开始以为生化<br/>后来一整个星期都在出血 血量还不低于ym量<br/>我就开始害怕 后来去医院保守治疗 血只有79 隔三天 120 开始吃中药 三天后降到17 让出院 <br/>整个过程只拍了一个阴超 左侧有包块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 09:34
一丝不挂 发表于 2014-6-4 09:11
<br/>哪个圆膜我是自己下来的 开始以为生化
<br/>后来一整个星期都在出血 血量还不低于ym量
<br/>我就开始害怕 后来去医院 ...
<br/><br/>所以呀这孩子就算怀在宫内估计也保不住啊,太脆弱了,我一块住院的吃了好久中药HCG都不降,而且中间还涨了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:00 | 来自WAP
Aozhongyong 发表于 2014-06-04 09:34
<br/><br/><br/>所以呀这孩子就算怀在宫内估计也保不住啊,太脆弱了,我一块住院的吃了好久中药HCG都不降,而且中间还涨了呢
以前宫外过一次 这次来了 直接就说是宫外 我都慌了 哭死~ 哎 女人啊 要个孩子太难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 10:04 | 来自WAP
Aozhongyong 发表于 2014-06-04 09:34
<br/><br/><br/>所以呀这孩子就算怀在宫内估计也保不住啊,太脆弱了,我一块住院的吃了好久中药HCG都不降,而且中间还涨了呢
你吃了多久的中药啊  我就吃了四天  就没了 住院处也不管 让一周后去门诊复查
点击查看全文