要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

阴超检查内膜1.6cm,太厚了,怎么办呀

15319523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
5.16来月经,今天去做卵泡检测,卵泡好小但内膜1.6cm,太厚了,医生先让验尿确认没怀孕,建议宫腔镜,然后刮宫,我有些害怕,医生说要不然就继续检测排卵,看看卵泡发育,在适当时候吃黄体酮,看看内膜能不能自然脱落。请问有没有懂这个的亲,内膜厚应该怎么办呀

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

暂时不要刮宫,先观察一个月吧。来次月经下个月在复查下,如果还是厚就采取吃黄体酮抑制增生过度
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:23
暂时不要刮宫,先观察一个月吧。来次月经下个月在复查下,如果还是厚就采取吃黄体酮抑制增生过度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-28 17:16 | 来自WAP
医生说让你吃黄体酮的意思就是人工促来月经,好让内膜脱落,这样内膜就薄了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:50 | 来自WAP
我也内膜厚,以前都到过1.9,4月做宫腔镜发现有息肉,做了刮宫,这个月内膜正常了,有了三线征,正在努力备孕中
点击查看全文
junjin_jiajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:22 | 来自WAP
巴lala 发表于 2014-05-28 20:50
<br/>我也内膜厚,以前都到过1.9,4月做宫腔镜发现有息肉,做了刮宫,这个月内膜正常了,有了三线征,正在努力备孕中
亲 做宫腔镜会疼吗?还有刮宫后得休息多久?
点击查看全文
junjin_jiajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:25 | 来自WAP
duhisun-0 发表于 2014-05-28 18:15
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:30
哇,很厚哦,少吃豆制品的。宫还是谨慎,能不做就不做吧,能不能诊刮一下呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:25
艾,太厚也不行,我们这薄的也不行。好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 08:57
wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:06 | 来自WAP
junjin_jiajia 发表于 2014-05-28 21:22
<br/>亲 做宫腔镜会疼吗?还有刮宫后得休息多久?
宫腔镜打麻药的不疼,就是做好了以后肚子有种痛经的感觉,躺一会儿就能走了。刮宫后医生也没说休息多久,我在家里休息了两天,自己注意点别太吃力就没什么问题的
点击查看全文