要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

永远要记住别在婆家人说自己老公的不是。

2382147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公,婆婆我们三个人在聊天,我说老公脾气变了很多,对我说话很大声,我说远嫁,就图我老公曾经对我好,聘金和金子什么的都没要,后来我还骗我妈说已经给我自己在存着。婆婆就不乐意了,说我跟他算来算去什么的,我俩的声音一个比一个大,就这样不欢而散,婆婆就没完没了,早上一大早把老公叫到阳台说,不对就要让我老公说我什么的,还说当初就不同意我们。又到处打电话给他那些女儿说怎样,怎样,这几天,我一直拉着脸。昨天我婆说如果好好说搬出去住,他没意见,出去住几天,再带宝宝回来住几天,如果我搬出去不回来,他就要跟我老公谈条件,每个月要给多少生活费,还要下去跟我们吃住。以前觉的婆婆在这个家怼我最好,相处一段时间后,婆婆真的不是个简单的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:18 | 来自WAP
沙发。        
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:19 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-05-28 16:18
<br/>沙发。        
地板…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:20 | 来自WAP
绝对赞同你说的,我也有类似经历
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:21 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-05-28 16:19
<br/>地板…
你婆婆明显的更年期症状 你暂时别发表意见 一切听老公安排
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:22 | 来自WAP
未知未绝 发表于 2014-05-28 16:20
<br/>绝对赞同你说的,我也有类似经历
真的是笑里藏刀,他五个女儿,四个女儿跟婆婆都不和,难道他女儿都很好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:22
呵呵,,,在婆家媳妇终究是外人一个,,,我家她儿子买衣服 多贵我婆婆都不会说,我买一件衣服几十块的我婆婆都不高兴。。又不用她的钱,,这是甩脸子给谁看呢。。。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:23 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-05-28 16:21
<br/>你婆婆明显的更年期症状 你暂时别发表意见 一切听老公安排
老公现坐山观虎斗,爱怎样就怎样。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:23
婆婆总是说老公上班辛苦,,那我呢 我带孩子不累么?难道我就是应该的吗,,,哎我也是远嫁。。这里除了老公孩子没有一个认识的。。。婆婆还经常在外面说我的不是。随便吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:24 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-05-28 16:23
<br/>老公现坐山观虎斗,爱怎样就怎样。
你也不作声 看老太婆怎么收场 如果紧逼你就搬走 手里拿着手机 她再找你麻烦录音 给老公听
点击查看全文