要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

迟到的升级论文,曾经胎停,现在终于升级啦

4181679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
        2013年5月9号这辈子都不能忘记的日子,我的第一个宝宝离开了我。

5.9      孕80天的宝宝停止发育,没有了胎心,无奈做了药流加清宫
       5.27    结束小月子收起伤痛开始正常上班
       6.7      恢复yj
       7.11     二姨归来
       8.12     三姨到来,可是姨妈量比上次少了,颜色正常,有些担心
       9.11     四姨,姨妈量依旧不多,偏少,纠结啊,忐忑的心准备要宝宝了
       10.13   五姨,一边食补调理,一边准备要小马宝啦,嘿嘿
       11.18    六姨,量还是不多,去测三天卵泡,长得好慢,放弃不测了,排卵试纸也没测强阳,一度以为这月没排卵,失望,但依旧同房了
       12.23    姨妈还没来,早晨起来测了早早孕,发现有淡淡的水印,看的都快斗鸡眼了,有点点激动,但又怕是自己意念的,所以也没告诉老公
       12.24    早晨起来又测了早早孕,发现比昨天明显点,有淡淡的粉印,开心啊,激动啊,于是到医院抽血P:19.81    HCG:66.65 数值好低,一度担心啊,只能隔天看翻倍了,果断请假休息
       12.25     早早孕试纸有加深,继续观察,真是老天送给我的最好的生日礼物和圣诞礼物,太感谢了,希望我的小马宝,平平安安健健康康长大,足月出生
       12.26     再次抽血P:26.15    HCG: 212.12,开心翻倍啊,期待下次继续翻倍
        宝宝,谢谢你在2013年的最后一个月回到了爸爸妈妈的身边,妈妈真的好期待,明天妈妈又要去抽血了,看看我们的宝贝长得多大了,宝宝,妈妈相信你长得棒棒的,妈妈知道你一定在很努力地长大,宝宝,加油,妈妈陪你一起加油!
        曾经胎停过,所以更加小心翼翼,现在终于成功升级,现已孕6个月,来交上迟到的升级论文,感谢播种网带给我的孕育知识和姐妹们的鼓励与正能量,也希望我能带给还在备孕中姐妹们正能,希望大家都早日生下自己的小宝贝,也为我肚子里的小宝贝祈福,愿他健健康康平平安安长大,足月顺利出生,加油加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:30
接好孕棒!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:32 | 来自WAP
接住了,满满的祝福;-)。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:49
接好孕棒,恭喜楼主哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:21 | 来自WAP
恭喜恭喜,我来接好孕棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:24
恭喜恭喜楼主要幸福的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:14
恭喜你哦 嘻嘻 接棒喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:15
恭喜,接宝妈的好孕气,接早孕双杆棒。送子观音娘娘:信女诚心诚意跪求2014年5月宫内马上好孕到。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:44
恭喜恭喜,好孕传给我!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:09
恭喜,恭喜,接好孕棒,传染传染我吧,让我好孕吧!
点击查看全文