要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

正能量哦,曾经胎停,现怀孕6个月啦,加油!

75279103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2013年5月9号这辈子都不能忘记的日子,我的第一个宝宝离开了我,痛彻心扉啊!宝宝,你怎么忍心丢下爸爸妈妈一个人离开了呢?是妈妈做的不够好,没能好好保护你。我亲爱的小宝贝,妈妈希望你在另一个世界里开开心心健健康康的,也希望你能守护妈妈让妈妈快点拥有一个你的弟弟或者妹妹。

5.9      孕80天的宝宝停止发育,没有了胎心,无奈做了药流加清宫
       5.27    结束小月子收起伤痛开始正常上班
       6.7      恢复yj
       2013年6月26日决定为我未来的宝宝建个小楼,宝宝,妈妈养好身体随时迎接你的到来,乖宝宝,快点回到妈妈的身边来哦,爸爸妈妈等着你哦!
       7.11     二姨归来
       8.12     三姨到来,可是姨妈量比上次少了,颜色正常,有些担心
       9.11     四姨,姨妈量依旧不多,偏少,纠结啊,忐忑的心准备要宝宝了
       10.13   五姨,一边食补调理,一边准备要小马宝啦,嘿嘿
       11.18    六姨,量还是不多,去测三天卵泡,长得好慢,放弃不测了,排卵试纸也没测强阳,一度以为这月没排卵,失望,但依旧同房了
       12.23    姨妈还没来,早晨起来测了早早孕,发现有淡淡的水印,看的都快斗鸡眼了,有点点激动,但又怕是自己意念的,所以也没告诉老公
       12.24    早晨起来又测了早早孕,发现比昨天明显点,有淡淡的粉印,开心啊,激动啊,于是到医院抽血P:19.81    HCG:66.65 数值好低,一度担心啊,只能隔天看翻倍了,果断请假休息
       12.25     早早孕试纸有加深,继续观察,真是老天送给我的最好的生日礼物和圣诞礼物,太感谢了,希望我的小马宝,平平安安健健康康长大,足月出生
       12.26     再次抽血P:26.15    HCG: 212.12,开心翻倍啊,期待下次继续翻倍
       12.27     休息卧床中,希望小宝宝快快长大,健健康康地长大,宝宝,爸爸妈妈好爱你哦,你一定要健健康康地长大哦,妈妈愿为你付出一切,加油!
       12.31       2013年的最后一天啦,宝宝,谢谢你在2013年的最后一个月回到了爸爸妈妈的身边,妈妈真的好期待,明天妈妈又要去抽血了,看看我们的宝贝长得多大了,宝宝,妈妈相信你长得棒棒的,妈妈知道你一定在很努力地长大,宝宝,加油,妈妈陪你一起加油!
       这是我为宝贝写的日记复制过来,比较乱,只是希望给曾经和我一样胎停过得姐妹信心,相信宝宝很快就会回到我们的身边,加油,不要放弃,也为我肚子里小宝宝祈福,希望他健健康康平平安安长大,足月顺利出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:05 | 来自WAP
正能量,我也希望我可以很楼主一样,早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:40
楼主胎停后去做检查了吗?我也是胎停一次,刚来第一次姨妈,正犹豫要不要去做检查,我已经生过一个健康的孩子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:21 | 来自WAP
你当手术完做检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:32
楼主好运哦,希望我能早日能如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:51 | 来自WAP
祝福楼主,我刚清宫一个月,希望半年后和楼主一样迎接宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:08 | 来自WAP
祝福楼主宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 07:50
我23+6咯
<br/>继续加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 08:51
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:36 | 来自WAP
请问,这个怀孕早期有褐色分泌物出现吗?我怀孕50多天有点褐色分泌物,B超检查有胎心搏动,但还是担心,楼主有这样的情况没?
点击查看全文