要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

32周整产检归来

972717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周的时候按耐不住,托了关系的关系,找了人去看男女,一分钟不到的时间,医生指着黑白的B超机告诉我,没有看到关键部位,是个女孩。

我吃过苏打片,喝过苏打水,喝了半年的茶水,也用了苏打粉冲洗,也测了排卵期,我一直没有去查男女,是因为我要有一个信念,我可以儿女双全,作为二胎妈妈,我应早做好心理准备,无论男女,我都得感恩,让我能拥有两个孩子。但是当那个年轻帅气的医生告诉我是女孩的时候,我还是没能立刻适应,时间有时候是个好东西,可以平复一切。
今天整32周,做了全面体检。双顶径82,股骨长64,胎心146,腹围302mm,头围312mm,尿检8.0(尿检每次都是7.5,这次偏高了,医生没说有问题),中性粒细胞比值80.1%(这个每次也是超出范围,50-70%,医生也没有说不正常),但是这次产检有点贫血,开了药。体重62.5公斤,孕后已经长了25斤肉了,但是家人还觉得我吃的不够多,我是真的吃饱了。脚部开始浮肿了,但是不影响步行,每天开车上下班。也想着争取上到生产的那段时间。
我一直在接棒,求翻盘,求能如愿,即使已经被告知结果,我还是想等着生的那一刻,我多么希望有奇迹发生。
也希望和我一样的二胎妈妈们,能如愿以偿。阿门!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:00 | 来自WAP
我也二胎,希望我们都能如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:59 | 来自WAP
同32周,老大男老二还是男,已经不抱有幻想了。只求足月顺产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:59 | 来自WAP
加油宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:22 | 来自WAP
看你家双顶颈减去股长小于2哦
点击查看全文
hfjfchm (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:31 | 来自WAP
乖马马 发表于 2014-05-28 17:22
<br/>看你家双顶颈减去股长小于2哦
是啊,都说这个是女孩的表现,现在无所谓啦,只是希望翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:41 | 来自WAP
男女和你没关系的,染色体XX,XY决定男女是男人的事情.女人只有X…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:42 | 来自WAP
同二胎 儿女双全的心态能理解 希望我们都儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:58 | 来自WAP
宝妈辛苦,我也来接女宝宝棒,保佑我生女孩
点击查看全文
hfjfchm (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 20:03 | 来自WAP
雪抱抱 发表于 2014-05-28 19:41
<br/>男女和你没关系的,染色体XX,XY决定男女是男人的事情.女人只有X…………
嗯知道的,只是觉得女的体质偏碱性或许可以让y能更多更好的进来吧
点击查看全文