要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

才20周手脚都肿了,总担心妊高啊~

130755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁大龄,孕前甲减肥胖,现在才20周就手脚发肿了em74手握拳头发胀发痛,脚是觉得绑了铅块一样重,走路疼,稍微站会儿就很累发酸。。。。今天去医院妊高风险和尿都测得正常,不知道是不是这几天搬家收拾太累造成的还是其它原因。每次早上去产检都是第一次量血压血压高,休息会儿复查就降,真是担心啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:22
不应担心   我现在29周+3    最近几天手脚也肿的    前几天检查的都正常      怀孕都会有些肿的    宝妈   你甲减又吃药吗   
点击查看全文
去壳鹦鹉螺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 17:36
兰猪儿 发表于 2014-5-28 16:22
<br/>不应担心   我现在29周+3    最近几天手脚也肿的    前几天检查的都正常      怀孕都会有些肿的    宝妈    ...
<br/><br/>猛吃红豆汤加上搬家安置好了休息好了貌似今天缓解点了。。。。我孕前2个月确诊亚甲减的一直在吃优甲乐,这个对胎儿无影响,每个月复查甲功都控制的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:01 | 来自WAP
我22周开始有水肿的,血压血糖都正常,估计是体重增加太快导致的,每天适量运动多喝水会有缓解的,我现在27周了,水肿不明显了,天天喝好多水,就手跟脚轻微浮肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:21
宝妈,那吃清淡点,控制些,我是血压低啊,才100/60.。。
点击查看全文