要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕一年半失败,求指教

632710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
基本情况:今年27岁了,未怀孕过,个子比较瘦,月经正常,周期34天。每个月经期前容易长口腔溃疡。

身边的朋友接二连三的报喜,深感羡慕与祝福,把我的备孕过程分享出来,希望早日等到宝宝的到来。

备孕经历:

2012年开始不避孕,没固定时间同房。

2013年1月-9月    预测排卵期同房,一直没怀上,期间感冒发烧较多。

2013年10月身体相对稳定后找了医生,检查六项激素问题,都在正常范围之内,孕激素相对偏低但也在正常之内。

2013年11月开始做试纸测试排卵,测到两杠红,再做B超测排卵,11月份的时候测到两个卵泡,但是卵泡到13*16就消失了,医生说的卵泡发育比较慢,12月份的时候医生叫我打排卵针,我没同意,参照网上说的黑豆可以加快卵泡的成长,经期结束后我连续吃了一个星期的黑豆,经期第16天的时候B超测到卵泡19*21,暗喜,以为好孕了,结果还是失望。

2013年11月LG到区医院检查,精子质量等等没有问题,但是有支原体和衣原体,吃了一个月的克拉霉素,1月份再检查还是有,精液一小时液化,医生又开了中药,吃了一个月。

2014年3月,换了另外一个医生,说我太虚,有点宫寒,给我开了一个月的妇科再造丸,结果导致大姨妈不来,马上就停药了,去到区妇幼医生给我开了一个星期的黄体酮。
后来再换了一个科室,叫优生优育科,医生说每个月做试纸排卵测试,测到两杠红就同房,让我放轻松备孕一年,这样又过了半年了,gst好怕呀还是没好孕,我应该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:29 | 来自Android
我和楼主一样,快来姨妈就长溃疡,还以为就我一个奇葩。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 20:10 | 来自WAP
我也是宫寒三年不孕,后来吃了亲戚开的几副中药就怀上了,楼主可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 08:59
宫寒要看中医的,另外平时不要吃生冷的东西,姨妈日喝红糖姜茶,养成天天泡脚的习惯,要给宝宝提供个舒适的窝哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:03
问问医生是不是要做输卵管造影看看呢。如果这个不好就算排卵也不受孕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:09
你老公有衣原体,那楼主也应该检查下吧,因为这个有传染性呢。而且,衣原体感染有可能会导致附件炎、盆腔炎等,那么就要检查输卵管是否通畅了。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:01
我也宫寒,现正调养联合声阶段,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:18
建议系统的检查下。另外,提醒下亲,检查下甲状腺功能。。现在甲亢,甲减的人太多,是影响怀孕的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:30
亲,抱抱
<br/>我也备孕快一年半了
<br/>个子也比较瘦80斤
<br/>现在正排卵检测备孕
<br/>
<br/>看到朋友都有孩子了
<br/>羡慕不已
<br/>
<br/>我们也不要放弃
<br/>调整心态
<br/>只要还有子宫在
<br/>就一定能有宝宝的
<br/>
<br/>希望大家都能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 12:18
我也是很瘦才86斤     身高165      苦恼的了       我是去年宫外孕的   当时的情况是受精卵在卵巢边上     五十几天的时候自然流产了    到现在都没怀上
点击查看全文