要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

什么时候会有BB

45388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     虽然正式备孕才2个月,但是月月都没中,心里总有点失落感。虽然婆婆和妈妈嘴上说孩子的事情你们自己看,想什么时候生都行,但是我看的出来婆婆个公公挺想有个孙子/孙女抱抱的。不知不觉心里压力又重了些。

老公常对我说不要紧张,顺其自然,但是难免会有点影响。现在倒好,老公也跟着紧张起来了。是不是我的BB还没到时候来到我的身边呢?唉,以前我觉得是因为我和老公的感情不是很好,所以BB 不肯来,现在我感觉我和老公的感情一天比一天好了,BB还是不来。就上个月都按着排卵来的,也没有中,因为上个月是老公生日,本来想给他一个惊喜的,没想到只有惊没有喜。那个时候我自己感觉都要哭了。 
     现在我把精力放在减肥上,我怕如果一心思把精力放在怀孕上的话,我怕自己受不了,也怕老公受不了。唉,BB你什么时候来到麻麻身边呢?
    当麻麻会是一个什么样的感觉呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:02 | 来自WAP
順其自然就來了,我就是太糾結一直它都不來,準備造影和手術它就來了。
点击查看全文
一对大脸猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:02
jane19 发表于 2014-5-28 16:02
<br/>順其自然就來了,我就是太糾結一直它都不來,準備造影和手術它就來了。
<br/><br/>唉,我怎么觉得怀个孕那么难
点击查看全文
一对大脸猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:02
淡墨露西妓笔 发表于 2014-5-28 16:03
<br/>嗯嗯,我也觉得是这样那!
<br/><br/>唉,什么时候有BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:03 | 来自WAP
是呀!上个月体温和PLSZ都相匹配。做好功课,都没中,这个月体温有持续低…可能是缘分未到…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:57 | 来自WAP
一对大脸猫 发表于 2014-05-28 17:02
<br/><br/><br/>唉,我怎么觉得怀个孕那么难
我是什麽都不知道好孕的!排卵日還用套套了。還差點吃了中藥活血化瘀治療痛經的。幸虧沒吃。
点击查看全文
一对大脸猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:42
"じiпG. 发表于 2014-5-28 17:03
<br/>是呀!上个月体温和PLSZ都相匹配。做好功课,都没中,这个月体温有持续低…可能是缘分未到… ...
<br/><br/>唉,好忧心啊
点击查看全文
一对大脸猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:42
jane19 发表于 2014-5-28 19:57
<br/>我是什麽都不知道好孕的!排卵日還用套套了。還差點吃了中藥活血化瘀治療痛經的。幸虧沒吃。 ...
<br/><br/>那多好啊,恭喜你了
点击查看全文