要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

受精卵期间家里喷了大量杀虫气雾剂对胎儿有影响吗?

59836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
受精卵期间家里喷了大量杀虫气雾剂对胎儿有影响吗?

最佳答案

joyhanny 查看完整内容

有没有好好通风散味?杀虫剂毒性特别大,以前我家的杀虫剂放在室内,自从我们开始备孕就被老公放到阳台去了,他是医生,我觉得可信度蛮高。我觉得啊,如果是特别特别早期的应该问题不是最大,你自身也在代谢,受精卵也不会从你身体吸收大量的养分,假如已经有两周或者以上的话还是去问问医生吧,我猜他们最终还是会叫你自己拿主意 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:26 | 来自WAP
有没有好好通风散味?杀虫剂毒性特别大,以前我家的杀虫剂放在室内,自从我们开始备孕就被老公放到阳台去了,他是医生,我觉得可信度蛮高。我觉得啊,如果是特别特别早期的应该问题不是最大,你自身也在代谢,受精卵也不会从你身体吸收大量的养分,假如已经有两周或者以上的话还是去问问医生吧,我猜他们最终还是会叫你自己拿主意
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:35

肯定不是太好。

不过也不是一定会对胎儿有什么特别大的影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:28

没那么可怕的,要都这么脆弱还有生命的存在吗?安心了

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:20
受精卵的时候应该没事吧!以后注意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:22
这么早早期应该没事吧~
点击查看全文