要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

写下我的坎坷经历,求大家祝福

796025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下我的坎坷经历,求大家祝福。

我和老公结婚晚,我81年的,老公80年的,12年结婚一直避孕。13年6月份开始备孕2个月就中了,还特别的高兴,结果宫外,管子破裂大出血。切除右侧输卵管,恢复半年。今年4月份开始备孕,这个月大姨妈推迟了3天,而且持续高温,zzy只有灰印不加深,27号化验hcg28,孕酮5.我估计是要生化吧?应该不是宫外吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:28 | 来自WAP
好可怜,加油!宫外孕都要切输卵管吗?
点击查看全文
富贵儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:29
qzone_993760 发表于 2014-5-28 15:28
<br/>好可怜,加油!宫外孕都要切输卵管吗?
<br/><br/>不是的,我的情况比较特殊。前期一切指标很好也不出血,导致50天时候突然破裂,破裂就要切除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:30
富贵儿 发表于 2014-5-28 15:29
<br/>不是的,我的情况比较特殊。前期一切指标很好也不出血,导致50天时候突然破裂,破裂就要切除了 ...
<br/><br/>前期很好,不知道是宫外孕???
点击查看全文
富贵儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:31
XX小红花 发表于 2014-5-28 15:30
<br/>前期很好,不知道是宫外孕???
<br/><br/>不知道啊,去了几个医院看验血数值都没有怀疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:33 | 来自WAP
好人好报,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:00 | 来自WAP
加油楼主,苦难后面就是幸福。。。。
点击查看全文
富贵儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:01
大头嫚 发表于 2014-5-28 16:00
<br/>加油楼主,苦难后面就是幸福。。。。
<br/><br/>谢谢,希望苦尽甘来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:02
咱们年纪一样,我是一次都没中过,希望你这次能迅速翻倍,宝宝好好的!先别放弃啊!该测还是要测!你继续测着体温吧,我记得非妈说,体温不降,保胎就有希望!
点击查看全文
富贵儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:02
糖果宝宝快来吧 发表于 2014-5-28 15:33
<br/>好人好报,加油
<br/><br/>谢谢!我有信心度过难关等来一个健康的宝宝
点击查看全文