要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

菩萨保佑,总算盼到胎心胎芽了!!!

1934141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.3月结婚,然后什么都不知道就稀里糊涂怀孕了,又是出去旅游感冒咳嗽吃了很多含激素的药。当月月经没来,然后2个月去检查说空囊,因为什么都不懂总觉得等几天就会长出来的,又等了一个月腹痛出血,已经稽留流产了,去医院做了清空。

2013.6月开始检查,什么染色体什么抗体什么的什么精子质量卵泡都没有问题。

2013.8月吃中药调整,9月生化了一次,HCG很低第一次23点多,隔一个星期不翻倍,只有59点多,当时看的医生根本没说指标不好,还让吃保胎药。换医院去就挂普通号,医生都知道是生化。然后就停止喝中药也再不相信那个医生了。下个月月经恢复正常。

2014.4本来没有准备怀孕的,因为5.1我们准备跑长途回老家。末次月经3.25,排卵期应该是4.8,AA时间4.11,而且是女上位,完了还直接上厕所去上班了。然后4月月经没来,5.1还真的回老家了,心想不会那么巧中奖吧。然后5.11检查发现已经怀孕了。

5.11    离末次月经48天        HCG 13411  孕酮21          腹部B超没发现胎心胎芽                   开始吃达芙酮每天3次一次一片
5.17    离末次月经54天        HCG 40578  孕酮23     
5.28    离末次月经65天        HCG 119602 孕酮 15.91      见胎芽胎心原始搏动                      医生说继续吃,不需要打针

2014.5.28做腹部彩超发现胎心胎芽,悬在心里最大的石头落地了。医生说胚胎大小是50多天的,也是,因为肯定排卵期推迟了,不然不会4.11那次会怀上的,而且着床也应该晚了点,像我喜欢拖拖拉拉的样子,呵呵。

宝宝是自己要来抓马尾巴的啊,真是菩萨保佑,因为我父母都是属马的,希望菩萨继续保佑啊。

一直没有反应,第一次空囊也没有反应,这次也没有,没有孕吐没有厌食没有恶心什么都没有。这次心情好像轻松些,但是也总是担心,只能告诉自己不要瞎操心,该来的会来的,乐观面对吃好睡好。

也给仍然奋斗在一线的姐妹们打气加油,不要压力太大,有时候幸福悄悄会来敲门的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:27 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:34 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:47 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:49 | 来自WAP
恭喜恭喜接胎心胎芽棒
点击查看全文
gglzhang (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:07
愿大家都好孕,还有就是没有腹痛流血什么的不要在早期检查太频繁,不要自己吓自己。这次我们就是不到60天不去医院做腹部彩超,因为知道排卵晚着床晚,怕看不到影响心情。放宽心大家都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:23
gglzhang 发表于 2014-5-28 16:07
<br/>愿大家都好孕,还有就是没有腹痛流血什么的不要在早期检查太频繁,不要自己吓自己。这次我们就是不到60天不 ...
<br/><br/>60天是从末次月经算的吧?我今天排卵之后25天,按照末次月经是56天。医生给我开了B超的单子我没做直接回家了,我感觉什么都测不出来呢,测也是白测,还对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:30 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:32 | 来自WAP
接胎心胎芽棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:56 | 来自WAP
我末次3月21,排卵7号应该,跟宝妈差不多喔
点击查看全文