要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有看懂孕酮的帮我看下,谢谢

1098822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    昨天停经67天,去医院做阴超,显示56天左右,有胎芽胎心了,好高兴(因为半个月前去医院没有胎芽胎心)

后来抽血结果下午出来的,拿到结果的一刹那,惊呆了,雌二醇,1012pg/mL, 孕酮11.89ng/mL,HCG>10000mIU/mL,我在播种网这么多天,我看到这个孕酮数据也知道太低,给医生看,医生给开的,保胎灵胶囊3盒,3粒/次,3次/日,补佳乐戊酸雌二醇片,1片/次,3次/日,黄体酮胶丸,1粒/次,3次/日,黄体酮注射液,2管/天,无论是吃的药还是注射的,都是一周的,医生让我一周后再去抽血查,很担心,医生说现在大部分孕妇孕酮都低,打针的护士也说现在全是保胎的,没事,一般吃药打针数值都上来了,备注:我现在除了不爱吃饭,没食欲,还总爱饿,之外没有其它症状。
     想问问有懂得宝妈吗?现在孕周8周数值应该是多少才是正常?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:26
孕酮超过20才正常,你孕酮是低了,不过你都有胎心了,没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:00
这个时候孕酮至少大于25.
点击查看全文
2014的目标 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:18
小小汤元 发表于 2014-5-28 16:00
<br/>这个时候孕酮至少大于25.
<br/><br/>嗯,我也感觉是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:18
想宝归来 发表于 2014-5-28 15:26
<br/>孕酮超过20才正常,你孕酮是低了,不过你都有胎心了,没有关系
<br/><br/>数值这么低,会不会很危险
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:33
你孕酮数值确实低了点,但是HCG上万还是不错的,你可以先补充点黄体酮
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:33
等着到时复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:35
雅晴宝宝 发表于 2014-5-28 16:33
<br/>等着到时复查
<br/><br/>医生给开的,保胎灵胶囊3盒,3粒/次,3次/日,补佳乐戊酸雌二醇片,1片/次,3次/日,黄体酮胶丸,1粒/次,3次/日,黄体酮注射液,2管/天,无论是吃的药还是注射的,都是一周的,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:16
2014的目标 发表于 2014-5-28 16:35
<br/>医生给开的,保胎灵胶囊3盒,3粒/次,3次/日,补佳乐戊酸雌二醇片,1片/次,3次/日,黄体酮胶丸,1粒/次 ...
<br/><br/>你可以这样吃法一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:11 | 来自WAP
我一直都在15以下
点击查看全文