要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

B超女宝,儿女双全了,哈哈

3308959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一直纠结于要不要B超确定宝宝性别,大宝是男孩,一直希望这次可以怀个女孩,可朋友亲戚都说看我的症状像又是男宝宝。自己开始的直觉一只告诉自己是女宝宝,因为反应没有一胎时严重,而且体重也不像第一次一样飙升,还瘦了好多,最重要的一点时,怀儿子时喜欢吃肉,而这胎一点都不喜欢。鸡腿什么的看到就恶心。都说女宝宝胎动晚,可是还没16周时就感觉到胎动了,怀儿子时17周感觉到的,而且胎动的感觉和第一胎似乎一样。所以真怕B超出来又是个儿子,要知道现在生两个儿子压力会有多大。纠结了半天终于决定要B超确定一下了,直接到医院没挂号,没开单,在医生要下班的时候,直接到B超室给了医生钱,暗示了医生是看宝宝性别的,他看完宝宝发育情况后问我第一胎还是第二胎,又问了第一胎是男是女,我说是男孩,医生说这次好像变了,然后他又看了会儿说,确实是变了,而且B超宝宝很健康,等再过一个月做四维大排畸。听完医生这样说心里兴奋高兴之情溢于言表。立马打电话通知家人朋友,哈哈,我也有女儿了,开始老公老说这次应该还是儿子,还以为他不喜欢女儿呢,结果他知道结果后也高兴的不得了,说跟第一胎知道是儿子时一样的高兴激动。晚上到家还变得比平时勤快了,居然提出帮我洗衣服,哈哈。我也有贴心小棉袄了,我再也不用看到女宝宝漂亮衣服眼馋的走不开了。哈哈。儿子别吃醋,妈妈还会和以前一样爱你。你和妹妹就是上天给妈妈最好的礼物。爱你们一辈子。em50em35em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:17 | 来自WAP
真幸福,恭喜你,我才第一胎,希望我以后也能儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:22
wgx开心恭喜~~~恭喜~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:32 | 来自WAP
恭喜宝妈,接儿女双全棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:40
我也二宝,希望也是小公主,接楼主好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:41 | 来自WAP
接女儿棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:42 | 来自WAP
恭喜宝妈,我第一胎也是个小子,这胎也希望是女儿,希望跟宝妈一样幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:13 | 来自WAP
恭喜,接女宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:18
恭喜恭喜啊  楼主太牛了 直接去B超室给钱  以后我也效仿下 不知道行不行 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:01

<br/>恭喜宝妈,接儿女双全棒!
点击查看全文