要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打促排的第17天 排卵试纸还能测到 是什么原因?

1136413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月是24号来的例假 不过一般都推迟一周左右 11号打的促排针 今天测 zzy大白板  例假没来 pl试纸一直能测到淡淡的颜色  这是什么原因呀?这月我还有希望么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:36 | 来自WAP
多囊的话,排卵试纸一直会有弱阳的
点击查看全文
nightpeo (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:09 | 来自WAP
Vlan 发表于 2014-5-28 14:36
<br/>多囊的话,排卵试纸一直会有弱阳的
<br/><br/>哦 谢谢  那这月我还有希望么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:10 | 来自WAP
nightpeo 发表于 2014-05-28 15:09
<br/><br/><br/>哦 谢谢  那这月我还有希望么?
你是几号排的卵,体温怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:22 | 来自WAP
Vlan 发表于 2014-5-28 15:10
<br/>你是几号排的卵,体温怎么样
<br/><br/>这月11号打的绒促排针  医生要求12 13号安排功课 体温一般都36.7左右  今早36.5也不知道测的准不准  以前我体温也不是很高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:44 | 来自WAP
nightpeo 发表于 2014-05-28 15:22
<br/><br/><br/>这月11号打的绒促排针  医生要求12 13号安排功课 体温一般都36.7左右  今早36.5也不知道测的准不准  以前我体温也不是很高的
那你排卵后有吃黄体酮或孕酮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:58 | 来自WAP
Vlan 发表于 2014-5-28 15:44
<br/>那你排卵后有吃黄体酮或孕酮吗
<br/><br/>医生配了达芙通  不知道是不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:01 | 来自WAP
nightpeo 发表于 2014-05-28 15:58
<br/><br/><br/>医生配了达芙通  不知道是不是
是的,停药后如果没好孕是会来大姨妈的。不过你都排卵16天了,如果有的话,应该能测出来了啊,你排卵后有b超确定吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:15 | 来自WAP
Vlan 发表于 2014-5-28 16:01
<br/>是的,停药后如果没好孕是会来大姨妈的。不过你都排卵16天了,如果有的话,应该能测出来了啊,你排卵后有b ...
<br/><br/>11号打的针  我15号才去做了bc  有一个14*15的 还有就是以前bc上面都没有写的 这次写了直肠窝积液0.5之类的  促排前做过最大已经有16*17的  
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:17 | 来自WAP
Vlan 发表于 2014-5-28 16:01
<br/>是的,停药后如果没好孕是会来大姨妈的。不过你都排卵16天了,如果有的话,应该能测出来了啊,你排卵后有b ...
<br/><br/>停药后?就是说达芙通吃完就会来例假了?
点击查看全文