要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕5月胎动少,宝贝你使劲踢为娘啊

1316029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝是太懒了还是胆小,都是很小动静的踢我,20周之前基本都是摸摸我,蹭一下。

21周开始就是踢我,当时我开心的哦,他踢我一下,我就戳他一下,他在踢我一下。
但是这个礼拜就不怎么踢我了,22周了有点担心。
感觉之前他跟我一个方向看着外面,所以都踢我的肚子。
现在他好像跟我面对面,踢的都是我的肠胃。
一有点风吹草动,就是肠子什么被踹了的感觉。
宝贝,你多动动,多踢踢我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:50 | 来自WAP
正常,胎动还不规律,孩子小,空间大,有些胎动不明显而已。我三十之前都觉得胎动不规律,很轻,有时候不放心就自己听胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:23 | 来自WAP
我22周也觉得胎动不厉害,吃过东西了人家才动两下,其他基本不动。都怀疑那个是肠子在蠕动
点击查看全文
王大发他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:24
emily.lu 发表于 2014-5-28 14:23
<br/>我22周也觉得胎动不厉害,吃过东西了人家才动两下,其他基本不动。都怀疑那个是肠子在蠕动 ...
<br/><br/>握手,最近动也不是触动我肚子的那种动,有时候就怀疑是我吃东西的肠子动了还是怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:26 | 来自WAP
王大发他妈 发表于 2014-5-28 14:24
<br/>握手,最近动也不是触动我肚子的那种动,有时候就怀疑是我吃东西的肠子动了还是怎样 ...
<br/><br/>这样正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:35 | 来自WAP
我也是胎动少……担心的很!懒宝宝一个么?难道像粑粑???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-28 15:01 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:46 | 来自WAP
额,我从20周开始宝宝就拳打脚踢的,前天我侧躺在那儿,可能宝宝觉得活动空间小,就一直踢我,那手戳我,一直不停的弄了半个小时,我才反应过来可能宝宝叫我起来,我坐起来后宝宝就不弄我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:04
我胎动一直不明显。但是30周照 4维的时候 ,看她动的挺欢的。可能是姿势的缘故。我感觉不明显。
<br/>
<br/>怀孕吃燕窝好处很多,可以改善自己的皮肤,对宝宝皮肤也好,并且增强宝宝体质,预防新生儿黄疸。我和我周围的孕妇都吃。大家对燕窝感兴趣可以单独咨询我。有渠道买到又好又真又便宜的燕窝哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:08 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-05-28 15:01
<br/>等到28周以后 胎动厉害得会让你抓狂的 前面轻柔的很舒服啊 要珍惜这好日子
是啊,现在宝宝力气好大,有时候猛的踹好几脚,肚子都踹歪了
点击查看全文