要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样应该是有了哦,好孕症状及经验分享给大家,17、18日排卵的姐妹开奖没?

65154113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-17
强阳的时间: 2014-05-16
    一直在播种网潜水,终于我也升级啦。去年年底开始准备,叶酸也吃了近5个月,终于等到我的宝宝。每个月排卵后等待的焦急天天玩尿的心情备孕姐妹们都能体会得到,不想多谈•••
    这个帖子主要是升级了开心,感谢播种网和很多姐妹让我学习如何备孕,我也自己的一些症状及经验跟大家分享。  文笔不好,从来没发表过帖子,写的比较乱大家见谅哈!
     这个月2号来的姨妈7号结束,周期是30天,我用的是大卫排卵试纸,一直没有测到强阳,15、16是阳,17号就转弱了,我还以为这个月没有排卵,以前用秀儿的能测到强阳,但跟老公15号晚上和17号中午都有AA,AA后有倒立但只坚持了几分钟,这几个月每次爱爱后都是一样的,就是AA后让老公多待会儿在出来、垫高PP,与之前几个月不同这次让老公用手进去Yd里摸了几下,很多姐妹知道或用过这个方法,不知道的可以看看非妈的帖子,所以不知道是不是应为这个原因^_^
    再说说排卵后的感觉,自己估计是17号排卵的,说说主要的几点:
     1、前几个月排卵过两三天后胸就会开始痛,这个月到了25、6号才有一点点触痛感,胸变大变的很软
     2、这几天拉肚子很严重,23号左右开始,也没有吃什么特别的,一天拉个几次,PP很多,肚子经常咕咕的叫
     3、因为排卵试纸买了很多,又没有测出过强阳我就天天在坚持测,前几个月排卵后试纸基本上就是白板,但这个月每天都是淡粉,并且26号加深了,所以心里暗暗觉得有戏
     4、腰酸痛,以前也是会但是没有这个月明显,25、6这两天很难受,之后又好了很多
    主要就这几点还要就是乏力、很容易出汗,坐在家里都汗流浃背,也不知道是不是天气原因。
   很多升级帖子都说心情放松很重要,其实做到这个很难,我每月排卵开始都是紧张的,不过这几天因为老公出差,跟着出去玩了两天,多少还是分散了一些注意力,昨天他开会我自己出去玩一个人坐地铁公交,逛了一天的街,搞得人累死,加上最近没有怎么好好的吃过饭,长期不吃早餐,也不知道对宝宝有没有影响,以后要多注意了。
    还没有去官方,但是今早的颜色有加深,想到现在还早等月经过了十来天之后再去检查比较好吧,附图吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:10
好孕接棒!恭喜!
点击查看全文
淡味︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:16 | 来自WAP
♀仓库蚂蚁♂ 发表于 2014-05-28 14:10
<br/>好孕接棒!恭喜!
谢谢,也祝你马上升级
点击查看全文
淡味︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:18 | 来自WAP
明明上传图片了怎么我看不见啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:23
接棒,希望我5月份也能怀上宝宝哦
点击查看全文
淡味︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:27
tb_3636815 发表于 2014-5-28 14:23
<br/>接棒,希望我5月份也能怀上宝宝哦
<br/><br/>一定会的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:34 | 来自WAP
恭喜好孕,接好孕!
点击查看全文
淡味︶ㄣ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:41
渴望宝贝的到来 发表于 2014-5-28 14:34
<br/>恭喜好孕,接好孕!
<br/><br/>好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:12 | 来自WAP
恭喜恭喜接好孕谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:13 | 来自WAP
淡味︶ㄣ 发表于 2014-05-28 14:41
<br/><br/><br/>好孕传给你
接住了哈哈,谢谢
点击查看全文