要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]河北省二院移植后胎停可以做无痛清宫吗

1614420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后14天血值987,29天血值1277,没看到孕囊,只说有0.5*0.3的液性暗区。停了所有的药等月经,再复查。可停药三天了还没出血,有没有相同经历的姐妹,液性暗区能吸收吗?这种情况一定要清宫吗?河北省二能做无痛的吗?我这算是生化吗?吓死了,一想就想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:03 | 来自WAP
我做的局部麻醉清宫,不觉得疼。你问问医生吃药可以吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:04 | 来自WAP
我怀孕67天胎停 在二院做的无痛人流 前一天吃了米斯非童 不要难过 优胜略汰 你做无痛人流吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:07 | 来自WAP
xuhuuyatou 发表于 2014-5-28 13:04
我怀孕67天胎停 在二院做的无痛人流 前一天吃了米斯非童 不要难过 优胜略汰 你做无痛人流吧 ...

67天是移值后的日子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:11 | 来自WAP
花间薇月照苏园 发表于 2014-05-28 13:07

67天是移值后的日子吗
不是 是怀孕天数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:43 | 来自WAP
亲 如果相信我 请别清宫 用不着 你的孕囊那么小 会自然流出来的 我上次胎停跟你一样 14天血值还好 18天就不翻倍了 医生让我停药三天如不流产就人流 我在家停药等了7天就自然流了 没流干净省一点 换家医院医生说不用清宫 吃点药等下次月经一起流出来 后来真的就跟下次月经一起流干净了 你千万别人流 太伤害身体了 我们试管扎针吃药身体里激素太多 你总要给激素代谢的时间 等激素代谢没了 孕囊自然就会流出了 我劝你再等5天 不自然流的话再去医院 有什么好消息回复一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:53 | 来自WAP
为什么会胎停呢,医生有说原因吗?14天血值挺高的
点击查看全文
吃货丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:57 | 来自WAP
囡囡马上有宝 发表于 2014-5-28 13:53
为什么会胎停呢,医生有说原因吗?14天血值挺高的

我也想不通,人太多啦,医生顾不上跟我说,只说这是移植常见的情况。问了个小医生,她说好多原因呢,没准,你等着月经吧,不行就清宫。吓死我了
点击查看全文
吃货丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:58 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-5-28 13:43
亲 如果相信我 请别清宫 用不着 你的孕囊那么小 会自然流出来的 我上次胎停跟你一样 14天血值还好 18天就不 ...

嗯,我都快崩溃了,吓得!盼着快点出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:04 | 来自WAP
吃货丽 发表于 2014-05-28 14:57

我也想不通,人太多啦,医生顾不上跟我说,只说这是移植常见的情况。问了个小医生,她说好多原因呢,没准,你等着月经吧,不行就清宫。吓死我了
那么小。你再等等,没准自己就流出来了。我也在省二的,好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:57 | 来自WAP
试管打了黄体酮自己流下来难啊,你去买点益母草膏和生化颗粒,赶紧吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 23:54 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-5-28 13:43
亲 如果相信我 请别清宫 用不着 你的孕囊那么小 会自然流出来的 我上次胎停跟你一样 14天血值还好 18天就不 ...

姐妹流出来的是什么形状的东西,我今天移植35天,停药六天了才出血,今天中午才有团东西出来,像块肉的东西,和大夫说的圆圆的白白的东西不一样,赶快拿去医院大夫看完说不是孕囊,是内膜组织,明天还要抽血b超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 23:58 | 来自WAP
多等几天就会流出来了吧?我也是移植35天了昨天才出血,停药了六天才出血的,你再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:19 | 来自WAP
龙风马宝宝 发表于 2014-05-28 23:54

姐妹流出来的是什么形状的东西,我今天移植35天,停药六天了才出血,今天中午才有团东西出来,像块肉的东西,和大夫说的圆圆的白白的东西不一样,赶快拿去医院大夫看完说不是孕囊,是内膜组织,明天还要抽血b超。
那个…我先流的是血块之类的 然后半天的时间又流出一块血团 拨开里面有白色的组织 亲 你赶快喝益母草 加速它流下来 我是流之前去浴池蒸了会儿桑拿 然后第二天就开始流了 不知道你现在能不能洗热水澡 最好加速血液流动 让孕囊尽早掉下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:22 | 来自WAP
龙风马宝宝 发表于 2014-05-28 23:58
多等几天就会流出来了吧?我也是移植35天了昨天才出血,停药了六天才出血的,你再等等
亲 你天数少 尽量自然流啊 别人工啊 估计你能流干净 流完以后念些佛经回向给这个流掉的孩子 祈祷下次能顺利怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:01 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-5-29 10:22
亲 你天数少 尽量自然流啊 别人工啊 估计你能流干净 流完以后念些佛经回向给这个流掉的孩子 祈祷下次能顺利 ...

谢谢姐妹,昨天去做了b超说孕囊不在了,内膜还是厚,开的一种中成药叫坤灵丸,说吃上它让内膜脱落脱落,还是没有大夫说的圆圆白白的东西下来,病理结果一周才出来,到时候可能会有结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:06 | 来自WAP
龙风马宝宝 发表于 2014-05-30 11:01

谢谢姐妹,昨天去做了b超说孕囊不在了,内膜还是厚,开的一种中成药叫坤灵丸,说吃上它让内膜脱落脱落,还是没有大夫说的圆圆白白的东西下来,病理结果一周才出来,到时候可能会有结果吧
亲 估计没什么事 大夫说的那个白的东西是包裹在血团里的 我也是拨开才看到的 估计你是没注意 既然已经流了就好好休养 调理好身体 再接再厉 我也是第二次移植了 其中的失望纠结害怕折磨了我三个月 但最终还是选择继续 希望这次能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 22:16 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-5-30 11:06
亲 估计没什么事 大夫说的那个白的东西是包裹在血团里的 我也是拨开才看到的 估计你是没注意 既然已经流了 ...

这条路只能选择继续坚持,这样才会胜利!我们一起加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:59 | 来自WAP
我和你一样情况,我去做的可视无痛人流,这样可以把刮出来的拿去做病检看看是什么原因停育,结果是胚胎属于自然停育,也怕药流不干净。休息3个月又从头来,一次就成功了,现在儿子两个月了,上传照片给你看哦希望带给给动力带给你好孕,加油 image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:15
xuhuuyatou 发表于 2014-5-28 13:04
我怀孕67天胎停 在二院做的无痛人流 前一天吃了米斯非童 不要难过 优胜略汰 你做无痛人流吧 ...

你无痛清宫前吃过米菲司童后有肚子疼,流出组织来吗?无痛清宫是全麻吗?多久做完的,用住院吗?说详细点吧?谢谢啊!
点击查看全文