要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是性冷淡表现吗?求救!

64397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起两年了。最近感觉自己性冷淡呢,两个人在一起也很想要,但是怎么前戏都没有水,无奈用了次润滑剂,我很爱我老公啊,觉得是不是身体不行了还是怎么滴?反正心情很不好呢。。。

中医说我肾阳虚,难道跟这个有关吗?

连这个都不和谐,怎么要孩子啊?gst人家不依

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:01
我就是性冷淡,不过随着年龄增长,好像改变了许多,你别压力太大,我觉得你没做前你就总想,我要是没水怎么办啊,我要是性冷淡怎么办啊,不要想那么多,我也有用润滑济啊,那个挺好玩的,也能刺激那啥,有时候改变下环境做,或是用一些玩具衣服啥的,挺有意思的,最主要就是别有压力,别老想,我原来就是总想
点击查看全文
小溪的秘密 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:02 | 来自WAP
Aozhongyong 发表于 2014-05-28 12:01
<br/>我就是性冷淡,不过随着年龄增长,好像改变了许多,你别压力太大,我觉得你没做前你就总想,我要是没水怎么办啊,我要是性冷淡怎么办啊,不要想那么多,我也有用润滑济啊,那个挺好玩的,也能刺激那啥,有时候改变下环境做,或是用一些玩具衣服啥的,挺有意思的,最主要就是别有压力,别老想,我原来就是总想
谢谢,我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:11 | 来自WAP
肾阳虚会性冷淡,身体调理好就会好的。
点击查看全文
小溪的秘密 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:26
baoxiaota 发表于 2014-5-28 12:11
<br/>肾阳虚会性冷淡,身体调理好就会好的。
<br/><br/>怎么调理啊?求教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:54 | 来自WAP
小溪的秘密 发表于 2014-05-28 12:26
<br/><br/><br/>怎么调理啊?求教
我是吃中药调理的,以前也很干。还有锻炼身体。我以前阳虚特别严重的那种,不知道你怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:05 | 来自WAP
baoxiaota 发表于 2014-05-28 12:54
<br/>我是吃中药调理的,以前也很干。还有锻炼身体。我以前阳虚特别严重的那种,不知道你怎么样。
肾阳虚有什么表现啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:27 | 来自WAP
卷卷妈。 发表于 2014-05-28 21:05
<br/>肾阳虚有什么表现啊
表现多,怕冷,没精神,犯困,晚上会失眠,月经前更严重。性冷淡。我后来月经都减少很多,现在基本这些症状都没了,月经也多了起来。
点击查看全文