要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

闹心啊,卵泡太扁,有没有姐妹扁卵泡成功升级的?

3336734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第二次促排,今天是13天,优势卵泡两个,大的23*15,内膜7.2,大夫说内膜薄,一直在吃补家乐貌似效果不明显,早上打了促绒10000单位,PL试纸大卫白板,秀儿弱阳。不知道这么扁的能不能受孕啊???闹心呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:16 | 来自WAP
和我的泡泡一样,我是22*15 ,今天官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:22
我是23号排的 18.5+23.9也扁,你有什么症状吗
点击查看全文
酸奶我爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:30
Chenjie499 发表于 2014-5-28 11:22
<br/>我是23号排的 18.5+23.9也扁,你有什么症状吗
<br/><br/>没有症状啊 我估计应该是明天排 如果顺利的话 就怕继续长大变黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:31
酸奶我爱吃 发表于 2014-5-28 11:30
<br/>没有症状啊 我估计应该是明天排 如果顺利的话 就怕继续长大变黄素化了
<br/><br/>哦 你还没排啊 我是早晨测试那么大,下午回家就排了
<br/>25以下就可以
点击查看全文
酸奶我爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:33
律然BB 发表于 2014-5-28 11:16
<br/>和我的泡泡一样,我是22*15 ,今天官方。
<br/><br/>大夫有没有说不易怀孕之类的?大夫光对我内膜厚度产生质疑,说薄,不怎么长。
点击查看全文
酸奶我爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:33
Chenjie499 发表于 2014-5-28 11:31
<br/>哦 你还没排啊 我是早晨测试那么大,下午回家就排了
<br/>25以下就可以
<br/><br/>在医院测了LH,连弱阳都算不上,今天估计排不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:38 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-28 11:33
<br/><br/><br/>大夫有没有说不易怀孕之类的?大夫光对我内膜厚度产生质疑,说薄,不怎么长。
我内膜很好,我一厘米,我的医生说很好,你可以吃补佳乐长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:39
酸奶我爱吃 发表于 2014-5-28 11:33
<br/>在医院测了LH,连弱阳都算不上,今天估计排不了了
<br/><br/>那可以去促排下 我第一天晚上也是弱的 第二天早晨就深了 你要注意这种大的速度很快
点击查看全文
酸奶我爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:40 | 来自WAP
律然BB 发表于 2014-05-28 11:38
<br/>我内膜很好,我一厘米,我的医生说很好,你可以吃补佳乐长内膜
吃了 但是效果不好 周一6.5 今天7.3
点击查看全文