要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

内膜太薄怎么办,跪求良方!!

1055924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月胎停流产,刮宫之后月经量就一直很少很少,中医说是气血不足引起的,年后开始喝补气血的中药,喝了一段时间月经量也比之前多一些了,颜色也红了一些,自以为好多了,今天plsz强阳就去bc,结果卵泡长得很好2.3*2.2,可是内膜只有0.55,也太薄了吧,这情况根本不可能怀上啊。

不知道jms有什么良方可以赐予我,让我内膜快快增厚,感激不尽。
点击查看全文
达达az (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:50
大家帮帮忙呀,大宝都快三岁了,真希望在三岁之前二宝能来呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:00
食疗可以排卵前多吃黑豆,如果特别薄的话最好让医生给你开补内膜的药
点击查看全文
达达az (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:02
一粒微尘 发表于 2014-5-28 11:00
<br/>食疗可以排卵前多吃黑豆,如果特别薄的话最好让医生给你开补内膜的药
<br/><br/>这个月我有吃黄豆,非要是黑豆才行吗,补内膜的药是西药还是中药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:06
阿胶炖瘦肉,月经干净后每天炖一盅来吃。
点击查看全文
达达az (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:07
香芭络 发表于 2014-5-28 11:06
<br/>阿胶炖瘦肉,月经干净后每天炖一盅来吃。
<br/><br/>谢谢,我现在每天有在喝复方阿胶浆,应该是有相同功效吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:25
我是内膜厚,我就告诉你几个长内膜的办法吧,我反正不知道是不是吃了它们造成的,网上说的那个煮黑豆,月经结束后每天47个;喝豆浆;我自己还单独打了黑豆粉当早餐吃。我觉得挺有效果的。
点击查看全文
达达az (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:32
塔玛拉 发表于 2014-5-28 15:25
<br/>我是内膜厚,我就告诉你几个长内膜的办法吧,我反正不知道是不是吃了它们造成的,网上说的那个煮黑豆,月经 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我现在是喝黄豆浆,下个周期换黑豆浆看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:33
达达az 发表于 2014-5-28 15:32
<br/>好的,谢谢,我现在是喝黄豆浆,下个周期换黑豆浆看看
<br/><br/>不必那么绝对,黑豆+黄豆,黑豆比例多些,一样都可以喝啊!我看到很多姐妹都这样喝,我主要是上班不方便做豆浆!
点击查看全文
达达az (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:37
塔玛拉 发表于 2014-5-28 15:33
<br/>不必那么绝对,黑豆+黄豆,黑豆比例多些,一样都可以喝啊!我看到很多姐妹都这样喝,我主要是上班不方便 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢
点击查看全文