要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们帮忙看看我是不是没有排卵啊5555555

37075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,老公精子活力一般,生化过一次,后来一直也没中。

月经一直挺准时,就是自己老是忐忑有没有排卵,说是要放松心情可怎么也放松不起来,姐妹们帮忙看看,9号月经第一天,这个月22、23算是阳,后面没有一下子变成白板,而是稍微有点浅,肯定已经过了排卵的日子了,怎么还是这样,是不是根本就没排出来所以没出现白板啊?

体温前两天没测基础体温,晚上大概37.1,今早醒了测了一下基础体温才36.7,这到底什么情况啊????gst舔舔gst舔舔

晕图片怎么上不来啊,已经上传到相册了
点击查看全文
zoejoy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:22
新手不能发图片吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:24 | 来自WAP
不是的,我也是一直没白板,好多姐妹都这样,可是去医院检测排卵,自然排了啊,而且我最多测到阳没有强阳过,但也正常排卵啊,我朋友弱阳都怀孕了啊,所以不要想那么多,放松才好,加油,祝福我们都好孕。
点击查看全文
zoejoy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:25
婷儿22 发表于 2014-5-28 10:24
<br/>不是的,我也是一直没白板,好多姐妹都这样,可是去医院检测排卵,自然排了啊,而且我最多测到阳没有强阳过 ...
<br/><br/>我真的是太焦虑了,谢谢姐妹听你说完安慰一些了,以前检测过排卵,差不多都正常排了,可也没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:37 | 来自WAP
zoejoy 发表于 2014-5-28 10:25
<br/>我真的是太焦虑了,谢谢姐妹听你说完安慰一些了,以前检测过排卵,差不多都正常排了,可也没中 ...
<br/><br/>这是要看几率的,估计我们太在意了,所以心情没办法放松才不容易怀孕的,有人说太在意一件事情,十有八九不成功,所以我们都不把他当回事,排卵照样测,该A时就A,A完就不管他,爱怎么地就怎么地,哈哈。
点击查看全文