要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

fsh值12.4,怎么办

147266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,喝中药有四个月,肚子一点动静都没有,于是前几天去查了激素六项,其中fsh:12。4(正常值:3。85-8。78),怎么会这样,月经每月都是准时来的,而且前三天量都蛮多,慢慢变少,六天结束。这个情况严重吗?我还能自然怀上吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:35
你这个值不算高,应该好好调理,加心情好就会好孕的
点击查看全文
菜菜女儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:09
想要怀上宝宝 发表于 2014-5-28 10:35
<br/>你这个值不算高,应该好好调理,加心情好就会好孕的
<br/><br/>谢谢哟,这几天我可担心了,一直都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:16
我和你差不多,第一个月查12.38,第二个月查13.31,管他的呢,我也没吃什么中药,我觉得不是很严重,你可以检测一下排卵,我的排卵貌似就是好的,只是机会每到罢了。另外让你老公也查查。
点击查看全文
菜菜女儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:44
baijilin 发表于 2014-5-29 15:16
<br/>我和你差不多,第一个月查12.38,第二个月查13.31,管他的呢,我也没吃什么中药,我觉得不是很严重,你可以 ...
<br/><br/>我这个月监测了排卵,是正常的,所以还没去看中医,我下个月也复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:17 | 来自WAP
菜菜女儿 发表于 2014-6-12 09:44
<br/>我这个月监测了排卵,是正常的,所以还没去看中医,我下个月也复查看看 ...
<br/><br/>排卵监测正常就直接怀孕即可,没必要再查了,我觉得,纯粹自己吓唬自己,我就是第一个月排卵监测就怀上了,孕酮低,正在保胎~
点击查看全文
菜菜女儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:16
baijilin 发表于 2014-6-12 12:17
<br/>排卵监测正常就直接怀孕即可,没必要再查了,我觉得,纯粹自己吓唬自己,我就是第一个月排卵监测就怀上了 ...
<br/><br/>哦,希望能尽快怀吧,都不敢想了
点击查看全文