要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

纠结啊,看看我的b超单

39466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫位置前位,大小:长58mm 宽54mm 厚46mm
内膜厚12mm 回声欠均匀 包膜光滑;宫腔分离未见。

左侧卵巢 大小32*18mm 内见较大卵泡约18*13*17mm,形态尚规则。

右侧卵巢 大小28*17mm

2月份做过造影左侧通而不畅,右侧通畅,请问这个月还能准备要么,还有卵泡长到多大会排啊,末次yj5.14,疯狂造人预测明天排卵。谢谢啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:59 | 来自WAP
再去监测下看看有没有达到20,或者两个数相加除以2大于18以上不,如果有,就多跳绳等排卵吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:30
我13号大姨妈,刚刚才医院测泡泡,好小啊,估计这几天排不了,才10*13*12mm,BC医生写着优势卵泡,医生说这么小啥也不是……我不知道是不是我太紧张了,以前每个月都很准时的,一到排卵日就会拉丝明显
点击查看全文
发呆的泥泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:02 | 来自WAP
律然BB 发表于 2014-05-28 09:59
<br/>再去监测下看看有没有达到20,或者两个数相加除以2大于18以上不,如果有,就多跳绳等排卵吧
我看常规快排的几天平均每天1.9mm的增长速度,看样子我应该会在明天排,就怕左侧输卵管不给力啊。
点击查看全文
发呆的泥泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:03 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-28 10:30
<br/>我13号大姨妈,刚刚才医院测泡泡,好小啊,估计这几天排不了,才10*13*12mm,BC医生写着优势卵泡,医生说这么小啥也不是……我不知道是不是我太紧张了,以前每个月都很准时的,一到排卵日就会拉丝明显
我周期大概28上下两天,还算正常,你的周期是不是比较长,泡泡还没长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 06:49 | 来自WAP
发呆的泥泥 发表于 2014-05-28 15:03
<br/>我周期大概28上下两天,还算正常,你的周期是不是比较长,泡泡还没长大
我找到原因了,就是吃了补佳乐,泡泡长慢了,3号我测到强阳了<br/>我姨妈一般30天,很准时,不过这个月估计得推迟了,希望她干脆一年半别来,让我怀孕生产好了再来
点击查看全文