要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

24W+3大排畸顺利通过,另附22W贝贝宫得做的四维图片

1314915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得真快,转眼已经快25周了
昨天在上海一妇婴做的大排畸,宝宝们非常配合,1个多小时就检查完成了
顺利通过,之前最担心的大排畸终于闯关完成,心里的一块石头也算落下了,接下来就是糖耐和常规检查了。
附上检查单,撒一下大排畸顺利通过棒棒,给大家正能量!

22W的时候跟老公商量是不是要做四维,
老公很兴奋,希望能见见宝宝于是就预约了贝贝宫得四维,
但是双胞胎没有团购要一千多得费用,
咬咬牙就去了,虽然有点小贵,但是服务超赞,看到了宝宝们真的好兴奋,
老公试探性的问医生:我好像看到右宝的小弟弟了?医生很搞笑说:这个我们是不会让你看到的。
哈哈哈哈哈,不过由于是异卵双胞胎所以左右俩个宝宝的长相真的不大一样。
左宝脸圆像我,右宝脸尖像老公,

检查的时候有个画面真的把我俩逗坏了:
右宝在安静的攥着拳头思考人生,谁知左宝突然一个飞踹,把右宝的小脑袋直接PIA飞,
接下来就是一场混战,看到各种小手小脚交叉遮挡,最终以左宝四肢擒拿住右宝小脑袋宣告结束。

哈哈哈哈,看到宝宝们在妈妈肚子里动来动去的感觉好幸福,感谢老天能够带给我们家不一样的幸福
希望接下来的日子能够顺顺利利,也希望论坛里的准妈妈们也都能顺顺利利。

2.png 1.png

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:59 | 来自WAP
接你的好运棒!恭喜你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:01 | 来自WAP
接四维通过棒.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:36 | 来自WAP
接个楼主的棒,祝福楼主接下来一切顺利
点击查看全文
inblue0451 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:46
马妍和黄构义 发表于 2014-5-28 10:59
<br/>接你的好运棒!恭喜你!
<br/><br/>谢谢:)        
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:47
朵朵2014... 发表于 2014-5-28 11:36
<br/>接个楼主的棒,祝福楼主接下来一切顺利
<br/><br/>谢谢:)        
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:40 | 来自WAP
看胎心和数据,像龙凤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:58
一个人的旅途zz 发表于 2014-5-28 15:40
<br/>看胎心和数据,像龙凤
<br/><br/>借宝妈吉言,龙凤是我们梦寐以求的:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:10 | 来自WAP
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:28 | 来自WAP
两个宝宝都偏小一周,宝妈好好补哦~四维我们这里没有,好遗憾,看你描述的很激动人心呢!
点击查看全文