要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸和体温不一致,该怎么判断?

46377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们,我一般YJ周期29-32天,5月11日YJ,这是备孕第四个月了,上个月开始测量排卵试纸和基础体温,上月个排卵日前一天试纸强阳,排卵日体温下降0.2度,排卵日后升温0.4度,排卵试纸和基础体温显示的排卵日一致,但是这个月就凌乱了。

这个月YJ后到排卵日前的基础体温一般在36.4-36.5左右,昨天5月27日,YJ第16天,体温突然降到36.06,突然降低了0.3度,但测试排卵试纸还是弱阳,今天5月28日,体温36.53,早上5:20测试试纸阳,9点测试试纸强阳。

这是怎么回事,怎么判断排卵呢,体温今天比昨天升高0.5度左右,是不是表示昨天排卵,但是试纸今天才强阳,以前两个月的测试,强阳会持续一天左右,试纸判断应该明天才排卵,姐妹们,有遇到我这种情况的吗,试纸和体温,排卵日到底以哪个为准,一般我测体温都是早上5点半-6点左右,没有起床没有动的时候测的口腔温度,误差应该不大。
      求大家支招em65em65em65 5月体温 5月试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:51 | 来自WAP
.plsz好像还没到强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:55 | 来自WAP
先a一次再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:03
我也是11号yj,到现在还没测到阳,估计是错过了,要不就是紊乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:24
以试纸为准,基础体温还是不如试纸靠谱。不过可以先安排一次以保万全,嘻嘻
点击查看全文
优生优育2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:57
谢谢大家,今天早上测完体温不淡定了,就AA了一次,但是临时起意,质量不高,上午9点试纸强阳,如果以试纸为准,今天晚上还要功课,十几个小时会不会太频繁
点击查看全文
优生优育2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:07
还有其他姐妹遇到像我这种情况的吗?
点击查看全文