要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕初期症状分享

135819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 242
孕期反应: 没反应很好
4月20号末次月经,5月25日第一次测好孕了,连着测了3天第一天秀儿,第二天第三天都是大卫,大卫颜色跟秀儿一样深,还没有到两条线一样呢,估计时间早,只是迅速2条线显色很快,我月经不调很严重,每次都是推迟37-55天一次月经,性激素6项也都正常,中药喝了上千块也不好使,专家都没办法,不过我一点妇科病没有,单位3月底体检医生都吃惊,我这大年纪都结婚3年了一点妇科病没有很干净,可能是妈妈是医生我从小就养成好习惯,每天都换洗内裤,内裤洗完用开水烫一下消毒,清洗外阴就用温水清洗不放任何东西,还有大家尽量少用不好的卫生纸擦拭下面啊,卫生纸其实很多细菌的,我就用无味道的卫生纸,买好一点的,反正每天清洗没事的,来月经买ABC的卫生专用湿巾擦拭外阴就好;所以,我怀孕一点褐色分泌物都没有,就是很干净正常的白带,前几天白带有点多跟排卵期一样,这几天好了干净清爽了,准备过几天去做一个B超看看呢,我怀孕就是排卵期一过没几天就胸部涨,但是一阵子一阵子的有时候有点疼有时候没反应,唯一反应的就是乳头一直是挺着的不敢碰说不上很敏感就是,大概19号早晨5点肚子一阵剧痛针扎一样的我以为拉肚子了呢,赶紧去厕所蹲了一下就好了也没拉,其实,估计那是着床了,之后每天开始尿频清晨5-6点非得被尿憋醒,奇怪了我晚上睡前2个小时不喝水的,也从来不会这样被尿憋醒,然后就是尿有一股子怪味,说不上来反正和以前不一样,洗内裤时候也会闻到那个味道,晨尿有些发黄浑浊,就这样确定怀孕了,一开始还不敢相信,但后来确实是怀孕了,本来准备6月份去做造影看看输卵管堵塞不呢,没想到顺利抓住了马尾巴,也祝愿群里和我一样的大龄备孕一胎的姐妹们都尽早好孕,月经不调还是不要按照正常排卵期去测算,就随意,我是看到拉丝就隔天同房一次,就中了,还要放松心情,这个月我都没用试纸就当无所谓了就有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:14 | 来自WAP
咱俩一天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:03 | 来自WAP
上厕所不擦。。。会痒。。。会坐立不安。。。小号卫生纸,大号湿巾,标配不能减啊。。。真的因人而异哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 05:56 | 来自WAP
你过于注意自己的症状了
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:45
飞儿c 发表于 2014-5-28 13:14
<br/>咱俩一天,
<br/><br/>哈哈那太好了勤联系
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:47
为我而来 发表于 2014-5-28 19:03
<br/>上厕所不擦。。。会痒。。。会坐立不安。。。小号卫生纸,大号湿巾,标配不能减啊。。。真的因人而异哦 ...
<br/><br/>要擦我写错了,要用不带香味的擦一下边上,千万别擦里面
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:48
看我头像 发表于 2014-5-29 05:56
<br/>你过于注意自己的症状了
<br/><br/>没有我只是稀里糊涂的,好孕了就回忆一下症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:51 | 来自WAP
火岛丽人 发表于 2014-05-29 10:47
<br/><br/><br/>要擦我写错了,要用不带香味的擦一下边上,千万别擦里面
我说呢,哈哈
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:53
为我而来 发表于 2014-5-29 10:51
<br/>我说呢,哈哈
<br/><br/>你这预产期和我差不多,是双胞胎么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:50 | 来自WAP
火岛丽人 发表于 2014-05-29 10:53
<br/><br/><br/>你这预产期和我差不多,是双胞胎么
我6月11号才一超呢,现在未知数哈
点击查看全文