要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这次不知道能不能有!很紧张

40528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次我不知道能不能有!每次大姨妈都会提前两天到一个礼拜!这次没提前!上个月是二十八号来的!这次二十八号还没来!不知道有没有!心里好紧张!我老公紧张的不得了!还是放松心情吧!什么都不要想了!昨天晚上和老公甜蜜了一会!可是不知道是不是血!粉色的!我老公说不是血!好害怕来哦!有经验姐妹们给我点建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:35 | 来自WAP
测个早孕不就知道啦~
点击查看全文
倪懂吗?丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:13 | 来自WAP
唯美迎宝 发表于 2014-05-28 08:35
<br/>测个早孕不就知道啦~
现在还测不出来!不知道是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:05 | 来自WAP
倪懂吗?丽 发表于 2014-05-28 09:13
<br/>现在还测不出来!不知道是怎么回事
那就再等等。
点击查看全文
倪懂吗?丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:19 | 来自WAP
唯美迎宝 发表于 2014-05-28 12:05
<br/>那就再等等。
那只能等等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:28
我也上个月28号的,从前天开始上厕所会有一滴血,测过zzy白板,体温还没降下来,连续三天每天上厕所会有一滴血。姨妈像欲来还羞的感觉,不知道在闹哪样啊。。
点击查看全文
倪懂吗?丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:30 | 来自WAP
芒果过敏过敏 发表于 2014-05-28 12:28
<br/>我也上个月28号的,从前天开始上厕所会有一滴血,测过zzy白板,体温还没降下来,连续三天每天上厕所会有一滴血。姨妈像欲来还羞的感觉,不知道在闹哪样啊。。
好郁闷!姨妈还没来!一点血也没有!测试纸上是白板!是不是还没到时候啊?愁死人了!我过两天要再不来就去医院检查检查到底是怎么回事!
点击查看全文
倪懂吗?丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:54 | 来自WAP
芒果过敏过敏 发表于 2014-05-28 12:28
<br/>我也上个月28号的,从前天开始上厕所会有一滴血,测过zzy白板,体温还没降下来,连续三天每天上厕所会有一滴血。姨妈像欲来还羞的感觉,不知道在闹哪样啊。。
测了没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:52 | 来自Android