要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助,早期检查!

731813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.2.早期有点见红,吃了一星期的黄体酮之后就没再抽血了,之前的血值一直也可以,也是纠结了好久才吃的药。53天做的B超已见胎心胎芽。基础体温一直有测都在36.9度上下波动。今天56天,整8周测的体温却降到了36.68,和我平时测体温的时间差不多,只是昨晚可能睡晚了一点,不知道有没有影响。我躺床上休息了半个钟,期间说了几句话,再测就是36.82,不知道该以哪个为准了。姐妹们有这种情况吗,看网上都说7.8周的时候最容易胎停,自己也很担心,但3天前才做了B超,不知道该去抽血吗还是再观察两天,请姐妹们给点意见。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:26
39度上下波动??这是发高烧了啊?
<br/>基础体温跟自己之前排卵前的比较就好了。有些波动是正常的。
<br/>
<br/>我建议已经怀孕了就别测基础体温了,整天这么紧张,觉也睡不好,惦记着温度,反而对身体不好。因为即使察觉到温度下降了,一样没办法改变任何事情。相信宝宝,好好放松休养。
<br/>
点击查看全文
cl0203 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:39
Addai 发表于 2014-5-28 08:26
<br/>39度上下波动??这是发高烧了啊?
<br/>基础体温跟自己之前排卵前的比较就好了。有些波动是正常的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>不好意思,笔误!
点击查看全文
cl0203 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:40
Addai 发表于 2014-5-28 08:26
39度上下波动??这是发高烧了啊?
基础体温跟自己之前排卵前的比较就好了。有些波动是正常的。

年龄大了,备孕时间也好长了,很珍惜这个宝宝。如果早发现有胎停的可能也没办法治疗了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:53
cl0203 发表于 2014-5-28 08:40
<br/>本帖最后由 cl0203 于 2014-5-28 08:44 编辑 Addai 发表于 2014-5-28 08:26
<br/>39度上下波动??这是发高烧 ...
<br/><br/>理解你的心情。不过mm的年龄估计还没我大呢,我是82的。
<br/>
<br/>如果已经发生了胎停,那确实是没有办法了。医学再发达也不能起死回生。
<br/>而且早期本来就是胚胎优胜劣汰的时候。胚胎本身不好,即使勉强保住了,到月份大的时候再查出有缺陷,那才真是悲剧呢。
<br/>
<br/>现在唯一可以做的,也就是确保黄体酮水平正常。你既然已经在吃了,那就没什么可以做的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:08
亲爱的。别太紧张。怀孕了就不用看基础体温了。
<br/>如果有胎心了,就继续黄体酮保胎到12周,然后慢慢减药停止就行。
<br/>不能一担心就去去医院哈。宝宝好好的呢。
<br/>过几天去买个胎心仪。哈哈。
<br/>
<br/>我现在怀孕34周啦,自己就经常吃燕窝。怀孕吃燕窝能增强宝宝体制、对宝宝皮肤好,同时抑制新生儿黄疸。如果孕期妈妈想补燕窝的话,可以找我,我的燕窝是马来西亚批发来的,质量特别好,而且很便宜,保真,无胶。感兴趣可以加我 微 信:xiaoxiaotangyuan003
<br/>
<br/>
点击查看全文
cl0203 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:16
Addai 发表于 2014-5-28 08:53
<br/>理解你的心情。不过mm的年龄估计还没我大呢,我是82的。
<br/>
<br/>如果已经发生了胎停,那确实是没有办法了。医学 ...
<br/><br/>呵呵,我也是82的。宝妈已经有宝宝了吧,我这可是头一个啊,经历了一次自然流产,一次生化,再不生就真的成高危了。黄体酮我是吃了一周,现在是已经停了快一周了,因为才做了B超就没抽血,我现在想要不要这两天再抽血看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 19:17
cl0203 发表于 2014-5-28 09:16
<br/>呵呵,我也是82的。宝妈已经有宝宝了吧,我这可是头一个啊,经历了一次自然流产,一次生化,再不生就真的 ...
<br/><br/>我也头胎:)
<br/>之前也生化过。12年8月就开始备孕了。你看我播种网的id都十六级宝宝了。
<br/>
<br/>祝mm这次一切顺利!
点击查看全文
cl0203 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 22:49
Addai 发表于 2014-5-28 19:17
<br/>我也头胎:)
<br/>之前也生化过。12年8月就开始备孕了。你看我播种网的id都十六级宝宝了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>希望我们这次都顺利升级!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 22:55
体温浮动很正常的,有胎心后不必测基础体温了。
点击查看全文