要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

拜托各位帮我看看,13号排卵,昨天刚刚官方好孕回来就见红

866619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(刚刚在想要宝宝版块发过了,看看升级版块的姐妹会不会比较有经验)各位姐妹们,我末次月经4月28,排卵大概13号,排卵试纸已加深为强阳,早早孕试纸也在慢慢加深,于是昨天中午去抽血验了hcg有286(非妊娠是小于25)说已怀孕让多休息,当时我还要求测孕酮,医生说当天孕酮结果出不来,只测hcg就够了。下午回家后,到五点多时突然流出了褐色分泌物,吓哭了赶紧躺着,到六点多又流出了红色的,吃完饭后赶着去医院看看,出门前又流了点深褐色的。医生给我开了两天黄体酮注射,让我明天再测hcg和孕酮,看hcg翻倍怎么样,翻倍不好就有可能是流掉了或者是宫外孕,今天早上还有流深褐色。我早上又测了早早孕试纸,有明显加深,各位姐妹帮我看看吧,有可能是宫外吗?会不会是传说中的下班现象?因为这两天刚好是姨妈日。去年我已经流了一胎了,真的特别紧张,我身边很多同学亲戚都已经怀上二胎了,为什么别人很简单的事在我身上就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 07:28 | 来自WAP
加油,一定会没事的!
点击查看全文
abby0821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:35 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-05-28 07:28
<br/>加油,一定会没事的!
谢谢鼓励,也祝你顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:11 | 来自WAP
加深很明显肯定翻倍了。。主要看看是不是孕酮低了 多卧床休息吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:43
加深明显,肯定没事的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:51 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-28 08:11
<br/>加深很明显肯定翻倍了。。主要看看是不是孕酮低了 多卧床休息吧!
我已经打了黄体酮,今天还要打一次,再抽血看孕酮就不是我自己体内生成的了,对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:55 | 来自WAP
果果小妞 发表于 2014-05-28 08:43
<br/>加深明显,肯定没事的。。。
希望没事,谢谢你的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:05 | 来自WAP
abby0821 发表于 2014-05-28 08:51
<br/>我已经打了黄体酮,今天还要打一次,再抽血看孕酮就不是我自己体内生成的了,对吧
是的 不过孕酮靠补很正常 和HCG不一样 HCG是没法补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:31 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-28 09:05
<br/>是的 不过孕酮靠补很正常 和HCG不一样 HCG是没法补的
那只要hcg翻倍正常问题就不算大咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:24 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文