要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵,昨天刚官方好孕就见红了!

55332134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我末次月经4月28,排卵大概13号,排卵试纸已加深为强阳,早早孕试纸也在慢慢加深,于是昨天中午去抽血验了hcg有286(非妊娠是小于25)说已怀孕让多休息,当时我还要求测孕酮,医生说当天孕酮结果出不来,只测hcg就够了。下午回家后,到五点多时突然流出了褐色分泌物,吓哭了赶紧躺着,到六点多又流出了红色的,吃完饭后赶着去医院看看,出门前又流了点深褐色的。医生给我开了两天黄体酮注射,让我明天再测hcg和孕酮,看hcg翻倍怎么样,翻倍不好就有可能是流掉了或者是宫外孕,今天早上还有流深褐色。我早上又测了早早孕试纸,有明显加深,各位姐妹帮我看看吧,有可能是宫外吗?会不会是传说中的下班现象?因为这两天刚好是姨妈日。去年我已经流了一胎了,真的特别紧张,我身边很多同学亲戚都已经怀上二胎了,为什么别人很简单的事在我身上就这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:14 | 来自WAP
住健康   。   
点击查看全文
abby0821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:16 | 来自WAP
宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-05-28 07:14
<br/>住健康   。   
谢谢,我也希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 07:26 | 来自WAP
你这加深很明显啊,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:34 | 来自WAP
1989sunny 发表于 2014-05-28 07:26
<br/>你这加深很明显啊,加油
谢谢,我也很怕会流掉…祝你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 07:39 | 来自WAP
abby0821 发表于 2014-05-28 07:34
<br/>谢谢,我也很怕会流掉…祝你也好孕
恩,我14、15号排卵的,也测出印了,但是很怕咋呼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:50 | 来自WAP
1989sunny 发表于 2014-05-28 07:39
<br/>恩,我14、15号排卵的,也测出印了,但是很怕咋呼。
我大卫测的没诈胡过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 07:59 | 来自WAP
abby0821 发表于 2014-05-28 07:50
<br/>我大卫测的没诈胡过
多半是下班,还有你要保胎的,多休息,躺着,求好孕传染我,让我这月顺利升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:07 | 来自WAP
馨雨芯兰 发表于 2014-05-28 07:59
<br/>多半是下班,还有你要保胎的,多休息,躺着,求好孕传染我,让我这月顺利升级
已经躺着了,一般下班不是褐色的吗?我还有红色的,很担心。你要放轻松,我两次认真测排卵试纸把握时机都中了,就是结果不太好…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-28 08:12 | 来自WAP
放松心情!祝好……
点击查看全文