要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

说说我的造影经历

1465324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕了很久的造影终于还是去做了,我超级怕痛,一直拖着不敢去,终于心理的压力压过了我的害怕,毛起去了。之前有咨询播种网的姐妹,所以选择了她们做的那家医院,可以吸麻药。。姨妈来的那天我就开始紧张,成天想到造影的事,做的头天晚上失眠了,醒了好几次,早上7点半就到医院了,挂号等医生。8点医生来了,然后检查白带,阴超,阴超我感觉有点痛,别人都不痛,不知道怎么的,然后一直到造影前肚子都觉得阴痛阴痛的。半小时取了白带结果,三度,医生说可以做,然后就去缴费,完了就坐手术室外面等,看着前面的姐妹一个个进去,我坐在凳子上焦躁不安,站起来到处走,紧张来不行,有一瞬间想不做了,呵呵,太怕了。。终于护士喊我名字了,战战兢兢的进去,穿好手术服,脱了裤子躺上台子,刚躺好我就给护士说让我先吸麻药行不,她说行,然后就拿个罩子的东西给我,让我抱着吸,拿着罩子后就跟抓住救命草一样使劲吸,吸了几下感觉头有点麻,然后又使劲吸,慢慢脚开始麻了,感觉到医生给我消毒外阴,然后感觉宫颈有点不舒服,当时想怎么还有感觉啊,然后抱着罩子拼命吸,等着插管和推药,但下面一直没感觉,我就想杂还不插管噢,之后出现幻觉,跟做梦一样,梦到自己被推出去,护士说可以了。结果护士把罩子给我拿开,我才看到自己还在手术室,那时已经完了,但头晕,在台子上躺着深呼吸几下就下来了,下来后一身轻松,过程前后可能5分钟吧。嘿嘿,整个过程就消毒宫颈有感觉,后面啥感觉都没,我觉得阴超那下比我造影还不舒服。所以要做造影的姐妹不要紧张,我平时打针都怕的。在这要谢谢小猪猪,整整陪我聊了3晚上,用她的亲身经历来安慰我,就如她说的一样没什么感觉。也要谢谢其他回我帖的姐妹。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:22 | 来自WAP
真不错,还能吸麻药,什么医院这么好,我在公立三甲,感觉被屠宰了一回。心灵身体都受创了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:09 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-28 09:22
<br/>真不错,还能吸麻药,什么医院这么好,我在公立三甲,感觉被屠宰了一回。心灵身体都受创了。
成都的妇幼。我也是在贴上看到姐妹在那做的无痛,我也去了,还真没感觉,只是自己紧张。。这样比较人性啊,又简单方便,做完深呼吸就清醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:37 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-28 09:22
<br/>真不错,还能吸麻药,什么医院这么好,我在公立三甲,感觉被屠宰了一回。心灵身体都受创了。
亲,看你帖子,你管子双堵都怀上了啊,没做手术之类吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:46 | 来自WAP
海是倒过来的天. 发表于 2014-05-28 10:37
<br/>亲,看你帖子,你管子双堵都怀上了啊,没做手术之类吗
没有,光中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:49 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-28 10:46
<br/>没有,光中医
你运气真好,你堵的凶不,全部堵完了还是不全堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:53 | 来自WAP
海是倒过来的天. 发表于 2014-05-28 10:49
<br/>你运气真好,你堵的凶不,全部堵完了还是不全堵
这个搞不清楚,造影单上写的双侧输卵管远端粘连。医生说左边完全看不到,右边通却曲曲弯弯。怀孕这月左边排卵,这些医生没什么医德,谁也不能信任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:53 | 来自WAP
你真好还能吸麻药,我昨天做的,疼的要死、不过幸好没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:48 | 来自WAP
白带三度还能做造影?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:52 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-28 10:53
<br/>这个搞不清楚,造影单上写的双侧输卵管远端粘连。医生说左边完全看不到,右边通却曲曲弯弯。怀孕这月左边排卵,这些医生没什么医德,谁也不能信任。
我的不全堵,管子显影到伞端,弥散欠均匀,看到管子好细啊。医生就说要不介入要不试管,我也想中药试试
点击查看全文