要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

求山东名中医,请山东的老乡帮下我

721314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,卵泡发育缓慢,结婚两年未育,准备7月份回老家山东找中医治疗下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:59 | 来自WAP
山东哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 00:00 | 来自WAP
小小门 发表于 2014-05-27 23:59
<br/>山东哪里的?
我是潍坊临朐县东城的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:22 | 来自WAP
我想念的小棉袄 发表于 2014-05-28 00:00
<br/>我是潍坊临朐县东城的
我也是潍坊地区的,我在这边找了几个中医调理,但是不太理想,一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:39
亲  我也潍坊临朐的。
<br/>哈哈
<br/>但是 我多囊一年 自然好孕
<br/>其实这个是最简单的一个不孕不育的疾病。
<br/>期间跑医院 吃达英三个月 各自内分泌检查  折腾的来。。
<br/>我就是调整作息。放松心态。每天喝黑豆浆。早睡早起 锻炼身体。突然就怀上了。很神奇的。
<br/>我有个朋友也是 跑医院治来治去的  心里压力很大。最好要放弃 要去试管 也突然怀上了。
<br/>你只要放松好心态,该来的终究会来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:11 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-05-28 09:39
<br/>亲  我也潍坊临朐的。
<br/>哈哈
<br/>但是 我多囊一年 自然好孕
<br/>其实这个是最简单的一个不孕不育的疾病。
<br/>期间跑医院 吃达英三个月 各自内分泌检查  折腾的来。。
<br/>我就是调整作息。放松心态。每天喝黑豆浆。早睡早起 锻炼身体。突然就怀上了。很神奇的。
<br/>我有个朋友也是 跑医院治来治去的  心里压力很大。最好要放弃 要去试管 也突然怀上了。
<br/>你只要放松好心态,该来的终究会来。
老乡你好我在广州医院看了几个医生,只有一个医生让我不要着急放松,我就休息了三个月没去看她可是还是没有怀上,现在我又换了医生做各种检查中•••••••
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:12 | 来自WAP
小小门 发表于 2014-05-28 09:22
<br/>我也是潍坊地区的,我在这边找了几个中医调理,但是不太理想,一起努力吧
我在广州治了近一年毫无效果,想回老家看看,我们一起加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:56 | 来自WAP
我现在在济南省中医张宁大夫那看的,感觉还不错,等待排卵中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:20 | 来自WAP
/kn爺們儿 发表于 2014-05-28 14:56
<br/>我现在在济南省中医张宁大夫那看的,感觉还不错,等待排卵中!
你 也是多囊不排卵吗?中药调理中吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:37 | 来自WAP
我想念的小棉袄 发表于 2014-05-28 18:20
<br/>你 也是多囊不排卵吗?中药调理中吗?
多囊吃中药不管用,要想要孩子还是西药,我在医院看的生殖中心,这个大夫也给我开了中成药,大夫挺好的,好大夫那可以查到,明天我去医院
点击查看全文