要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

HCG翻倍不理想,孕酮也降了,开了保胎灵,天知道我多担心

来自WAP |举报
884015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求安慰!我只会求安慰,别的我做不了!23号和27号两次抽血,hcg应该翻两倍,只翻了一倍!孕酮还降了!医生给开了保胎灵,叫注意休息,但没建议请假休息!我身体没任何反应,也不肚子疼也没见红!善良的姐妹们宽下我的心吧!天知道我有多想要这个孩子!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
降了好多啊。那你好好卧床休息啊。可能太小了吧
点击查看全文
宝生舞845 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
huangyp123 发表于 2014-05-27 23:38
<br/>降了好多啊。那你好好卧床休息啊。可能太小了吧
我好像没特别注意休息,该做的事照做,昨天还拖地了,我是不是太蠢了
点击查看全文
宝生舞845 发表于 2014-05-27 23:43
<br/>我好像没特别注意休息,该做的事照做,昨天还拖地了,我是不是太蠢了
自身太累了。孕酮就会低的。孕酮低了。HCG也会翻倍不好的。我建议你卧床休息啊。卧床休息一个礼拜在去抽血啊。自己可以买点固肾安胎丸来吃。对胎儿没伤害的
点击查看全文
宝生舞845 (楼主)
huangyp123 发表于 2014-05-27 23:45
<br/>自身太累了。孕酮就会低的。孕酮低了。HCG也会翻倍不好的。我建议你卧床休息啊。卧床休息一个礼拜在去抽血啊。自己可以买点固肾安胎丸来吃。对胎儿没伤害的
医生给开了保胎灵,没特意说要我卧床,还叫我隔天再去抽血。这种情况会不会生化?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈放宽心,过分紧张反而对宝宝不好。卧床好好休息,按时吃药,下次去查就翻上来了。
点击查看全文
宝生舞845 发表于 2014-05-28 06:32
<br/>医生给开了保胎灵,没特意说要我卧床,还叫我隔天再去抽血。这种情况会不会生化?
这个情况不好说啊。保胎的最好办法是卧床。你先休息两天。在去抽血看数值 顺其自然点了。不过最好不要累着。疲劳的话很容易先兆流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
多休息。别乱动了。。。最后平躺。。
点击查看全文
宝生舞845 (楼主)
2014宝宝来了 发表于 2014-05-28 07:21
<br/>宝妈放宽心,过分紧张反而对宝宝不好。卧床好好休息,按时吃药,下次去查就翻上来了。
该怎么样就怎么样吧,事情只能顺其自然。今天办完公司的事,明天就请假在家了。修养一下看看。庆幸的是,没流血没不良症状
点击查看全文
宝生舞845 (楼主)
huangyp123 发表于 2014-05-28 09:15
<br/>这个情况不好说啊。保胎的最好办法是卧床。你先休息两天。在去抽血看数值 顺其自然点了。不过最好不要累着。疲劳的话很容易先兆流产的
虽然两个医生都没要求卧床,我还是打算明天请假在家休息了
点击查看全文