要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

月经严重失调成功抓住马尾巴撒棒喽希望所有备孕jm都成功升级

2128457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014
强阳的时间: -
<br/><br/>本人84年的已经30了,lg82年的5月20日结婚三周年成功怀孕,为周年纪念日献上一份大礼哈哈,2013年10月1日开始要宝宝,月经推迟自从2012年4月经历一次意外怀孕自然流产后月经就严重失调了,总是推迟要孩子7个月就来了4次月经,其中2次还是打黄体酮才催来2个月来一次,我是每月盼大姨妈,愁死了无形中排卵少比别人少了好多机会啊,性激素6项测了也都正常太奇怪了,喝中药也不管用花了几百一个疗程无效就没吃了,本来4月20日末次月经,月经过后2天挂了一个很有名的妇科专家想做造影,结果专家说了我一顿,我各项检查都是好的,她说月经不调排卵混乱所以抓不准,让我5月再试试,让我做阴道卵泡监测一下,一看稀奇啊月经才走2天我左右2个卵泡都是1.2啊长得都很好,接着工作忙就没去接着监测,以为专家虎人的,也没用排卵试纸准备下个月直接做造影的,谁知道竟然中了,所以放松心情很重要,月经不调的jm千万不要觉得自己排卵期和别人一样,相信专家相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-27 23:15
接棒了,也希望我这个月好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:22 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 00:52 | 来自WAP
恭喜恭喜,接楼主好孕棒!求传染好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 07:56
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25我做腹部B超,卵泡长得好慢啊em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:37 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:42
恭喜  楼主 ,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 08:47
恭喜楼主,接好孕!希望我能本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 08:48
接好孕棒,我也月经不调!
点击查看全文