要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

生活真他妈的无奈,这么累到底为了什么?

4862170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚收到信用卡消费提示,以为老公吃完饭就要回来了,结果打电话给他,他说还要请别人唱歌,我气的摔了手机,虽然知道这些应酬都是没办法的事情,可是还是控制不了自己,在别人眼里可能觉得我现在过得很不错,有房有车,有自己的公司,可是谁又知道心里的苦和承受的无奈!真不知道这个社会怎么了,他妈的非要吃吃喝喝才能办事,年轻时辛苦打拼,不注意休息,到老一身病,挣那么多钱有什么用?真的不喜欢现在的生活,活的压力太大太辛苦!这几年也没有一件顺心的事情,真不知道能受到什么时候,太累了,语无伦次也不知道想表达什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:53 | 来自WAP
这个世界就是这样啊,生意就是在酒桌上谈成的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:56 | 来自WAP
抱抱楼主,我跟你差不多,经常独守空房,老公最近两年更忙,一年机票上百张,唉!我有很多次半夜跟司机去找老公,他喝的找不着北,司机在停车场等着他也能把他弄丢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 21:58 | 来自WAP
大家都累 有钱累 没钱累 有孩子累 没孩子累  唉
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:58 | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-27 21:53
<br/>这个世界就是这样啊,生意就是在酒桌上谈成的
哎,什么时候能改改风气
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:01 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-27 21:56
<br/>抱抱楼主,我跟你差不多,经常独守空房,老公最近两年更忙,一年机票上百张,唉!我有很多次半夜跟司机去找老公,他喝的找不着北,司机在停车场等着他也能把他弄丢
嗯,我真是都受不了了,备孕快四年了,最近还查出多囊,31岁了,心里的苦谁能知道,真是太累了,受不了了
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:02 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-05-27 21:58
<br/>大家都累 有钱累 没钱累 有孩子累 没孩子累  唉
嗯,是这样的,总有不顺心的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:04 | 来自WAP
我老公也是,天天都出去,烦死了。不过,我们现在还在最基层打拼呢。
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:08 | 来自WAP
ailinbao 发表于 2014-05-27 22:04
<br/>我老公也是,天天都出去,烦死了。不过,我们现在还在最基层打拼呢。
其实物质都是次要的,最主要是幸福开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:08 | 来自WAP
幸福宝宝F 发表于 2014-05-27 22:02
<br/>嗯,是这样的,总有不顺心的事
唉。            
点击查看全文