要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵监测的姐妹看看

1215718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,5月9号来的月经,月经第三天吃医生开的药---来曲唑片,连续五天,5月20日开始排卵监测,已经有个卵泡长到2.4厘米,当天晚上同房。21日继续B超监测已经看不到大的,最大的才0.7厘米,医生喊一周后(今天27日)抽血看孕酮。今天测得孕酮的数值为:18,问医生解释说:查孕酮的目的是看排卵没有。从数值来看是排卵了。在20日得知大卵泡后我就一直担心中还是没有中,各种担忧和紧张。这种心态确实不好啊,但是我在想有没有可能中呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:52 | 来自WAP
希望很大,你可以先用排卵试纸看看,如果阳性,那就很大可能怀上了。
点击查看全文
silentemotion (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:11
qiana0617 发表于 2014-5-27 21:52
<br/>希望很大,你可以先用排卵试纸看看,如果阳性,那就很大可能怀上了。
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢亲的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:11
qiana0617 发表于 2014-5-27 21:52
<br/>希望很大,你可以先用排卵试纸看看,如果阳性,那就很大可能怀上了。
<br/><br/>医生说等月经没有来的后两天查尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:38
silentemotion,那就是说你例假第12天左右就排卵了?你一直排卵这么早么?
<br/>我刚好要发帖问这个问题,因为我这两个月也是排卵很早的,泡泡长的又快又大,4月份例假第9天去测就是18*19的泡了,5月份例假第14天就是25*26的泡,太大了我都不敢备孕,而且泌乳素偏高(30左右),我怕是激素的问题导致的卵泡长得快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:55 | 来自WAP
mingxiaan 发表于 2014-06-03 18:38
<br/>silentemotion,那就是说你例假第12天左右就排卵了?你一直排卵这么早么?
<br/>我刚好要发帖问这个问题,因为我这两个月也是排卵很早的,泡泡长的又快又大,4月份例假第9天去测就是18*19的泡了,5月份例假第14天就是25*26的泡,太大了我都不敢备孕,而且泌乳素偏高(30左右),我怕是激素的问题导致的卵泡长得快。
不是,以前测体温是第十四天样子,这次恐怕是因为吃了医生开的药的原因!这是我第一次排卵监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:56 | 来自WAP
mingxiaan 发表于 2014-06-03 18:38
<br/>silentemotion,那就是说你例假第12天左右就排卵了?你一直排卵这么早么?
听说2.5就是最大的泡泡,你的泡泡正常的嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:59
silentemotion 发表于 2014-6-3 18:56
<br/>听说2.5就是最大的泡泡,你的泡泡正常的嘛!
<br/><br/>不正常啊 14天就25*26了 晚上排的时候肯定更大了 做BC的时候医生就说太大了再不排不能用了 唉。我想着不行就20MM的时候打破泡针了。你这次怀上的泡泡是多大的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:03 | 来自WAP
mingxiaan 发表于 2014-06-03 18:59
<br/><br/><br/>不正常啊 14天就25*26了 晚上排的时候肯定更大了 做BC的时候医生就说太大了再不排不能用了 唉。我想着不行就20MM的时候打破泡针了。你这次怀上的泡泡是多大的?
<br/>
2.4,圆形,第二天就不见了,医生说有积液,一周后抽血查孕酮,医生说指标是排卵了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:07
silentemotion 发表于 2014-6-3 19:03
<br/>2.4,圆形,第二天就不见了,医生说有积液,一周后抽血查孕酮,医生说指标是排卵了! ...
<br/><br/>那你这个泡不错的,怀的可能性很大,加油啊,为你祈祷!
点击查看全文