要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36天生化来血中,用吃消炎药吗?

1174216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.20末次月经33天的时候查血:hcg211.10miu|ml 雌二醇219.9pg|ml 孕酮74.33nmol|l ,医生说我hcg有点低。让看翻倍怎么样

5月25试纸明显变淡了hcg直降到43,昨天晚上见血来姨妈,有肉模流出,就是不知道要不要吃药消炎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:28
什么都不用做,很多姐妹生化了都不知道的,不抽血一般都不知道,就以为大姨妈这次来的多点呢。
点击查看全文
蜜茶123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:30
是啊,这次我看到粉印去查血才知道怀孕,要不我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:54 | 来自WAP
最好吃消炎药,这个比月经要严重,所以身体更弱,容易被感染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:56 | 来自WAP
我当时腰很酸,比月经难受多了,而且人很虚,除了消炎药,医生还开了补气补血的药呢。这也是个小月子,一定要保护好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 04:36 | 来自WAP
根据医生指导服药吧,不能大意,再吃多点营养东西补补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 05:52
如果你确定是生化。那就是不用吃药,当月就可以继续怀孕。。。问题是要先确定是生化还是自然流产。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:31
医生应该要开点药吧,我去年生化医生开了药,一周后再去B超看看
点击查看全文
蜜茶123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:55
晶晶宝呗 发表于 2014-5-28 05:52
<br/>如果你确定是生化。那就是不用吃药,当月就可以继续怀孕。。。问题是要先确定是生化还是自然流产。。 ...
<br/><br/>这个有区别吗
点击查看全文
蜜茶123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:56
小乖乖1314 发表于 2014-5-28 10:31
<br/>医生应该要开点药吧,我去年生化医生开了药,一周后再去B超看看
<br/><br/>我流血喝益母草。干净再吃消炎的
点击查看全文