要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

LH/fsh>2 lh 超级高怎么办

106049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期以来月经不正常,去年一次胎停育。

最近这次只间隔半个月时间,而且没有血色,只有点滴咖色分泌物,怀疑促卵泡生成素过高,查激素结果显示,LH/fsh>2

属于多囊了吧

请帮忙看下检查结果

1 催乳素                           11.69                         参考值  绝经前:3.34-26.72

2 促黄体生成素                  24.24                        参考值 卵泡期:2.12-10.89
                                                                                      排卵期:19.18-103.03
                                                                                     黄体期:1.2-12.86
3 促卵泡生成素                   10.26                       参考值 排卵中期:3.85--8.78

周期中期:4.54-22.51
                                                                                       黄体中期:1.79-5.12
                                                                                       绝经后:16.74-113.59
4 雌二醇                              87.00                     参考值  绝经期:<40
                                                                                     未怀孕女性卵泡中期:27-122
                                                                                       排卵期:95-433
                                                                                       黄体期:49-291
孕酮                                 0.65                      参考值   卵泡期:0.31--1.52
                                                                                      黄体期:5.16-18.56

6 睾酮                                  0.44                      参考值  <0.75
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:25 | 来自WAP
确实挺高的       我以前也是lh高      吃达英或者妈富隆调理一下      调理期间多运动       如果你比较胖的话一定利用调理激素期间减肥      那样激素降的比较快
点击查看全文
mmdragon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:47
除了吃这两种药外没有别的办法了吗?我看有些人说西药会反弹。太郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:14 | 来自WAP
我的比值也是2点几,吃达英一个月在检查降下来没
点击查看全文
mmdragon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:51
66yezi 发表于 2014-5-28 13:14
<br/>我的比值也是2点几,吃达英一个月在检查降下来没
<br/><br/>您吃达英有什么反应吗?副反应?我不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:05 | 来自WAP
mmdragon 发表于 2014-05-29 12:51
<br/><br/><br/>您吃达英有什么反应吗?副反应?我不敢吃
多囊的话,要吃达英激素才能降下来,平衡了才能促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:16
我刚开始LH/FSH>3 比你还高呢,吃了4个月的达英激素才恢复正常 我没有任何副反映
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:35
我也是,LH/FSH是1.63,好烦啊,体重125斤,163的个子
<br/>只能减肥了,医生给我吃达芙通,吃完来月经再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:23 | 来自WAP
才2就超级高了呀?我最高时候差不多4,还有姐妹更高的呢。吃避孕药配合运动降激素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-13 13:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?有宝宝了么?我的情况跟你特别相似,每一项激素值跟楼主也差不多,而且也是半个月一次异常出血。不知道楼主还来不来播种网了,期待楼主的回复。
点击查看全文