要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

第一次B超归来,又被打趴下了。

1327327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你去年9月无症状停胎一次,养了几个月今年4月3日末次月经备孕成功。格外注意,从5.5号到今天验了5次血。前四次hcg翻倍还不错,孕酮一直在30左右。今天去第一次B超。
B超见点状胎芽,妊娠囊3.0*1.6,未见确切胎心搏动。
医生看了让查血,查血结果hcg14W多,孕酮降到21.6。医生开了药补孕酮让一周后复查。
我觉得hcg算是蛮高的了,为什么还是没胎心呢?点状胎芽代表什么呢?
我这样的数值保胎保起来机会大吗?除了吃医生开的药,我还能做些什么能够更好的进行保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:59
点状胎芽应该是说明还小,量不出来吧 
14万看不到胎心是有点迟了,不过有胎芽了就再等等,孕酮20其实也不差的但是一直跌那就不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:03
4月3号末次,到现在时间也蛮久了,怎么还没有心跳呢?
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:05 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-05-27 20:03
<br/>4月3号末次,到现在时间也蛮久了,怎么还没有心跳呢?
不知道啊!一周前去验血医生说正常的,没让吃药什么的。就让我一周后b超,一周后今天去B超就这样了!
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:06 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-05-27 19:59
<br/>点状胎芽应该是说明还小,量不出来吧&nbsp;14万看不到胎心是有点迟了,不过有胎芽了就再等等,孕酮20其实也不差的但是一直跌那就不行了
一周前查血,医生说正常的,让一周后复查,一周今天去复查就这样了!真的不知道该怎么办?我这次怀孕54已经查了5次血了,每次都说正常的。保起来机会大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:28
i憨憨 发表于 2014-5-27 20:06
<br/>一周前查血,医生说正常的,让一周后复查,一周今天去复查就这样了!真的不知道该怎么办?我这次怀孕54已经 ...
<br/><br/>胎心有时候是瞬间长起来的。5次验血没什么,不过以你这样的翻倍,怎么说一周后3.4号你2个月的时候怎么也应该能看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:50
数值还好的啊,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 23:00 | 来自WAP
我上周连胎牙都没看到,我在想是不是我太胖了,肚子上肉肉太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 23:25 | 来自WAP
传胎心胎芽给你,接住。今天我去bc了,hcg有22万多。再等等试试,有没有孕反啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 04:48 | 来自WAP
正常hcg3万就有胎心了!楼主孕酮小单位?黄体酮中间正常也不能随意停的,只能见胎心后逐步减
点击查看全文