要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植5天后出皮疹了

122958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日移植的冻胚,今天上午发现大腿内侧几十个小红疹子,不痛不痒的,也不清楚是哪个药的副作用,真不知道该咋办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:03
看大夫,你的主治大夫或者皮肤科大夫,去看皮肤科大夫要列清楚用药和这几天所有食物的种类。别私自用药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fbl999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:42 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-05-27 20:03
看大夫,你的主治大夫或者皮肤科大夫,去看皮肤科大夫要列清楚用药和这几天所有食物的种类。别私自用药。
谢谢提醒哦!
点击查看全文
fbl999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:06 | 来自WAP
fbl999 发表于 2014-05-27 20:42
谢谢提醒哦!
就是不知道有没有姐妹象我这种情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:48 | 来自WAP
fbl999 发表于 2014-05-27 21:06
就是不知道有没有姐妹象我这种情况的
我有,也是大腿内侧,但是特别痒,这次移植只塞了黄体酮,难道是黄体酮过敏?上次移植鲜胚也有疹子,但是打针吃药了不知道是什么原因!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:52 | 来自WAP
检视下自己的饮食,有木有吃了容易过敏的东西,寒凉湿毒的不要吃,黄豆制品容易引起过敏,注意饮食,不要抓痒!
点击查看全文
fbl999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:37 | 来自WAP
xx喜喜xx 发表于 2014-05-27 22:48
我有,也是大腿内侧,但是特别痒,这次移植只塞了黄体酮,难道是黄体酮过敏?上次移植鲜胚也有疹子,但是打针吃药了不知道是什么原因!
亲,那你上次移鲜胚出皮疹有没有处理呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:06 | 来自WAP
fbl999 发表于 2014-05-28 09:37
亲,那你上次移鲜胚出皮疹有没有处理呀?
没成功,就没去医院抽血也没告诉医生,后来一月以后才慢慢好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:54 | 来自疯狂造人
我也是这个点出皮疹了,局限在大腿,很多,你后来怎么样,怎么弄的?一年前的帖子,不知道你会不会看到
点击查看全文