要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有经验的宝妈帮看下这孩子能保住吗

875915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4最后一次姨妈!但是之前姨妈都不正常,总觉得我这宝宝不是从姨妈应该开始算得!先从第一次发现怀孕第一次检查来说吧!5月12号血检HCG值182做BC没发现孕囊在哪里,担心了一个星期怕是宫外孕!到了5月17号又做了一个BC(图1)只发现了一个无回声团!没发现卵黄囊和胚芽显示!就这样医生继续说还不能排除是宫外孕,说那个无回声团有可能是假孕囊!又开始担心!17号的血检报告(图2)医生说孕酮太低!开了三天黄体酮针(这期间白带里有那种粉色的血),打了三天后20号再验血的化验单(图3)还是有点粉粉的颜色!当看到这值得时候有点不信任这个医生了,当天换到了妇幼医院再检查的,妇幼医生说这个值挺好的!我就把我见到白带有点粉色血和肚子偶尔会微痛的情况说了一下,然后医生说是先兆流产,开了八天保胎药和一针黄体酮,让25号再做一个全面的孕检,今天结果出来了,孕酮降低了,HCG翻倍没那么好了(图4)医生建议做个BC(图5)医生说没见胚芽和胎心管搏动,可能这个胎不能要了,先再开一个星期保胎药,再观察下!不知道有没有宝妈碰到过这种情况呢?是不是我这发育的慢呢?做BC的医生说四十天左右,会不会是从排卵期算孕周?如果按照上次姨妈的日子算现在也有53天了应该能看到胚芽和胎心管搏动了呀!我这到底怎么回事…感觉度日如年的!各位宝妈帮忙看下分析下!
点击查看全文
当妈的感觉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:51 | 来自WAP
为啥我发不了图
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:55 | 来自WAP
再观察一下吧,60天再看不到,就有点悬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:03 | 来自WAP
也许是排卵晚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:34 | 来自WAP
保胎太晚了!再看60天如何吧,再没胎心危险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:46 | 来自WAP
别急,最晚70有胎心也大有人在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:47 | 来自WAP
有没有卵黄囊啊,有卵黄囊胎芽就快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:51
算算排卵日,若排卵后15天hcg>260基本都能正常妊娠,别太担心,卧床休息加保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:10
不管医生说什么,先好好保胎,拖一段时间,如果时间久了,依然是这种情况,那才有可能保不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:08 | 来自WAP
你12日验一次血后面都没验吗,如果hcg翻倍就没问题的!
点击查看全文