要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

弱精+前列腺+左侧精索静脉曲张,老婆好孕了(传播正能量),心路历程更新完毕!!

4230429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月24日(对,是平安夜)和老婆结婚,至今已经3个年头,这个月终于官方确认好孕,

2014年05月25日B超确认宫内早孕,见图吧。
因为知道精子不好,官方确认后还是一直提心吊胆的,原因大家懂的,直至昨天B超后,才终于放下心头大石,好激动啊.

下面说说我们的备孕经过吧:

结婚前一直避孕,结婚后,因为工作的原因,老是出差应酬,烟酒过多,也一直没急着要孩子,直至去年,家里开始催了,才于12年底开始戒烟戒酒备孕,但是一年过去了,还是没有动静,中间该吃的吃了,该补也补了(反正很多备孕时该注意的都遵守了),所以开始急了,老婆就叫我到医院验一下精子,(其实在备孕这段时间里,老婆已经自己很自觉的将她自己验了个遍,一切正常,就差没告诉我,老婆一直承受的压力挺大的,现在想想,真是难为她了),因为时间那么长了,我也很怕自己有问题,所以很配合地去了一家私立男科医院(楼主是广州的,你懂的)做检查,结果出来以后,我想死的感觉都有了,弱精,前列腺炎,左侧精索静脉曲张(精子活动率A:8,B:14),真得是福无双至,祸不单行啊,还有那个所谓的医生一味鼓吹,这不行啊,那不行啊,总之说得十分严重,说到后来兜回一句:只要你肯配合治疗,还是有希望的。听到这话,已经被绝望冲昏头脑的我,想都没想,就说了句我愿意,就开始慢慢地被这家医院宰了。

同意了治疗后,XX男科医院戴X民医生就说先治疗前列腺炎,所一步步排除,先把这个治疗好了,如果精子质量上不去就进行下一步,静脉曲张手术.....反正按照他说的配合治疗就有希望,心想都这样了,治疗吧。医生就开单了,一个什么热熔物理治疗(尿道插管直通前列腺,用药水冲洗前列腺)+点滴(应该是生理盐水+青霉素),漂亮的护士专职专人带着去交费,一打价,五千多,好贵啊,不过想着能治好,算了,为了未来,挨了(之前问过医生,这个治疗是不是做一次就可以了,当时他说一般就一次)。接下来往手术床上一躺~~~难受的过了一个半小时(感觉过了一个秋),那个时间难过啊,膀胱胀痛....此处省略10000字吧;第二天,再去验尿,说什么有亚硝酸炎,没有排干净,要再次做那个手术,再一交费,又五千多,这时我不愿意了,不是说一次就好了的吗,戴XX回答说:我是说一般情况是,你的情况比较特殊。所以要再做一次。后来觉得这手术还是不做了好(因为昨天完事回家后上网查过,这手术只是辅助治疗的,有钱做做无妨,无钱不做也无碍),说医生你就给我开点消炎针什么的吧,这手术我不想做了,因为很辛苦,主要的是我穷人家,做不起啊,戴XX听了我的话,不够兴了:不做的话效果没那么好,治愈时间会长一点哦。我说长就长点吧,那么多年都等了,不在乎那个把月了。戴XX把单子一开,PL护士又带着我交费了,一打单,3600多,MD,抢钱啊,想着第一次5000多都花了不能半途而废啊,咬咬牙交了。晚上回家刚好有个朋友打电话来,就跟他说起这事,他问我是不是广州的XX男科医院,我说是呀,他说那医院是坑钱的啊,之前他哥就去了一次,结果交费时不够钱打电话给他,他赶过去觉得不对劲,把他哥拉走了,带去公立大医院,200多块钱就把症给治好了。越想越不对劲,上网一搜(XX男科医院坑人字眼),果然有相关评论,还曾经上社会纵横节目了~~~我的钱啊。第二天果断去XX男科医院拿病历走人,那病历前故意叫戴XX医生再看看,再开药,PL护士再带去交费,再打价,又3600~~~最后说了句,我今天没带钱,就走了。

对上段总结:有病有痛一定要去公立大医院,不要去私立XX专科医院(当然你要钱多多,愿意花钱那就另当别论),私立专科医院都是以宰客为己任的,反正治不死了,慢慢吊着你。大家切记切记啊!!!我是花钱买教训了!!

后面的日子是辗转正规医院,检查,B超,确定是左侧静脉曲张了,又去中医院看老中医,老中医都说,先做静脉曲张手术吧,没办法了,只能定医院做手术,2014年1月7日,在广州某医院做了静脉曲张手术,医生说,静养三个月,然后复查。2014年4月11日,在顺德某医院复查,检查结果如下图:

检测结果比较绝望啊,精索曲张还有,精子质量基本上没变化,医生说开点药调理吧(这次看的是不孕不育科医生,医生是个女的),叫你太太也来看看,不行叫你
太太做个造影什么的。医生给开了左卡XX口服液,维生素E+C,本来还要开补锌药的,我说我自己有吃锌&硒&宝+番&
茄&红&素,医生说,那就配着吃吧,吃一个月再看看,不行就准备人工吧!!心那个冷啊。(注:此次检查之前,偶进入播种网,网上看到说
锌&硒&宝+番&茄&红&素对弱精好,老婆已经买来吃了大概20天吧)。和老婆怀着最坏的做人工打算,吃起了医
生开的药,因为医生只开了15天的药,中间吃完本来想再去验的,老婆说医生都说要一个月了,再买点药吃吧,所以叫她妹妹帮忙买了医生开的那些药,继续吃
(注:老婆妹妹是一间药店的药剂师,找她买药,放心点),接下来是该吃药吃药,该上班上班,该AA就AA,反正都放松心情了。
      五一期间,回家时听说家里那个老中医很好,特意去看了,两夫妻共买了4000多的药,打算五一假期后回工作的地方开始煲中药,5月3日回到工作地方,因为没有瓦煲,老婆没吃家里中医开的药,我是因为想看看前面医生的药的药效,所以也没有开始吃老中医的药。5月6日,还在上班,老婆微信说叫我先别去医院验了,等她先去验,我那个激动啊~~老婆大卫试纸测双杠;接着两天测都是双杠,略有加深,5月9日,我跟老婆说,干脆去验血吧,如果真的好孕了也医生也会给点医嘱,5月10日,老婆去验血,当天11点的报告,官方证实早孕。之后隔了三天再验了一次血,各项指标有提高,医生说一个星期后B超,因为我4月11日检查精子质量都还没上去,所以在B超之前一直都很担心(担心原因,你懂的),幸好老婆一直都很好,熬到上星期天,按老婆算是49天了,果断去B超了,结果就如我开篇说的,一切都很好!感谢上天,感谢播种网啊!!

后续我会再发一些3月开始的调理经历(个人觉得3月份开始的调理起到了至关重要的作用),老婆一直默默地,无怨地调理我的身体,在这里说声老婆辛苦了,我爱你~当然还有宝宝!

下图时家里老中医开的重要,4000多啊,我和老婆一副都没吃,幸好当时老婆说先开一个月的药!(药方我也偷偷拍下来了)

找到被和谐的字眼了,所以重新编辑让它整篇呈现。因为反复找被和谐的原因,所以后面的3,4月心路历程要晚点和大家见面了,谢谢各位支持!

3,4月心路历程:

2014年3月初偶如播种网,发现了很多和自己差不多情况的播友们,也从很多帖子中了解到精子质量上不去的相关原因 ,顿悟自己精索静脉曲张手术后的2个多月都白过了,其实可以适当补补一些微量元素和适当食补辅助提高的,于是老婆开始按网上的播友们指引,买一些药给我吃。

1)3月中开始到4月11日(手术后复查日子)吃上了番*茄*红*素+锌*硒*宝。

2)4月初加了养精汤。因为看到一篇养精汤的帖子,所以老婆开始每天晚上炖养精汤。 补精汤帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1217304-1-1.html,谢谢小小炳的帖子。

3)4月11日~4月12日复查,精子质量没什么变化,老婆和我都好伤心啊。(向前运动精子共24%,因为检查的医院不一样,所以没有具体分开abcd)。

4)4月12日开始,在原药的基础上加了医生开的左卡*尼丁*口服液,生*精*片,维C和维E,之前的所有东东没停,同时吃。医生说吃完一个月再检查吧,不行就准备人工了,我的心好冷啊,苍天啊,大地啊,我本善良啊。

5)4月17日,老婆照卵泡测出将排卵,所以18,19,20该干嘛干嘛吧,反正医生说的,试试吧,不行老婆就要准备做造影为人工做准备了。

6)半个月后(约4月27),医生开的药吃完了,本来想去再验的,老婆说医生说要一个月后验的,只好作罢;老婆叫她妹妹帮忙买了医生开的那些药,因为既然自己能买得到,就懒得再去医院挂号了买了。

7)五一放假回家了,应家里人要求,去一个老中医那里看了,买回来一堆药,因为我想满一个月再去验验,所以暂时不吃那个中药。老婆也是没吃。

8)五一假后,上班,同时算着日子准备去再验一次。5.6日正上班,老婆微信叫我再等等,等她验了看看在决定我去不去验。

9)5月10日,老婆去验血,结果是官方证实好孕。

10)然后,然后就如开篇的那些内容了。

现在想想,可能当时禁欲时间过长了,好像9天了,所以影响了检验结果,也有可能是有些药真的是够一个月了才开始发挥功效,抱歉,我只能这么去解释了。但是,我觉得那个左卡对我的作用应该是挺大的,因为也在网上看到过,有些人吃了很见效,有些人吃了总不见效,因人吧,反正有希望就得试试。(注:因为复查结果不好,还有轻微曲张,所以我从那天开始坚持早晚冷敷了,器材就是矿泉水瓶+水+能把水变冷的冰箱)

最后,希望该贴对大家有一点帮助,祝各位播友好孕,好运连连。

完贴了,再想起什么的话,再补充吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 18:40
弱精到什么程度?治疗了多久?谢谢
点击查看全文
sanmim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:57
原内容已入篇,请看1楼!

点击查看全文
sanmim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:58
之前帖子被和谐了,现在只能遵纪守法了~~哎~~
点击查看全文
sanmim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:01

点击查看全文
sanmim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:04

点击查看全文
sanmim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:08

点击查看全文
sanmim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:09

点击查看全文
sanmim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:15
原帖《弱精男,老婆好孕了(分享经验)》,因为被和谐了,所以重新开此贴! 因为不知道是什么字眼犯法了,所以只能一段段发,看的比较辛苦,还望见谅啊!后面我会继续写3,4月的心路历程,敬请关注,祝大家心想事成!!!早日好孕,好运连连!
<br/>
<br/>
点击查看全文
sanmim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:21
在这里先答个疑:之前在男科医院检出的前列腺炎,在后面的求诊过程中,医生们根本就没在意,只告诉我,是男人都有前列腺炎的。由此可见,以饱己欲为己任的一些专科医院是多么的没医德啊。
点击查看全文