要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天是灰色的一天,医生看完造影结果说基本只能试管

98549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年3月查处宫外孕,很严重,右侧管子切除了,那时是前男友时期,2012年4月遇到现在老公,相处两年,今年3月结婚了。

上周四做了输卵管造影,结果是左侧输卵管迂曲、伞端增粗,呈串珠样改变,有积水(右侧已经没了)。

今天去医生那,医生看了片子说结果不好,要做腹腔镜手术,费用1万左右,还要看手术时看我这根管子状况好不好,不好的话直接封闭掉,然后试管婴儿。

我不想做试管,因为费用贵(3万左右),最主要的是到时肯定要让老公知道。所以现在很痛苦。

想问大家我左侧管子这情况,还能治好然后自然受孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:43 | 来自WAP
好多人热敷灌肠吃中药有怀孕的,可以试试中药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:08 | 来自WAP
beautifulgirl 发表于 2014-05-27 17:43
<br/>好多人热敷灌肠吃中药有怀孕的,可以试试中药啊
加油!配合治疗,心态放好!最主要是自己心态!要相信自己
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:46 | 来自WAP
串珠样,医生没让你查结核吗?
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:49 | 来自WAP
串珠样,医生没让你查结核吗?
点击查看全文
爱天使清澈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 15:33
没有哎,下次去问医生。
<br/>医生说让我做试管,之前做腹腔镜处理积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:07 | 来自WAP
串珠样,说明你管子里是间断的粘连了,你外部还有积水,情况确实不乐观。说实话灌肠对积水粘连这种效果很不好说。有积水就比较麻烦,即使试管也要栓塞,抽水。看你年龄了,年轻就灌肠+热敷+艾灸做做吧。年龄大了就不要走弯路了。试管吧。越拖越不佳阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:07
咱俩情况差不多,我正在喝中药,一个半月了,中医说要吃半年,第五个月的时候可以试孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:02
唉,咱俩情况差不多啊,医生建议直接试管, 和你一样不想试管,此时不知怎么决择了,好痛苦啊
点击查看全文
爱天使清澈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:30
锦官城橙 发表于 2014-6-1 08:07
<br/>串珠样,说明你管子里是间断的粘连了,你外部还有积水,情况确实不乐观。说实话灌肠对积水粘连这种效果很不 ...
<br/><br/>谢谢!准备做栓堵,然后试管
点击查看全文